Nielex(ニーレックス) プロスペック ナックルサポートの評価・評判・口コミ

プロスペック ナックルサポート

• Nielex プロスペック ナックルサポート

Nielex ナックルサポート アップグレードKit https://nielex.net/footwork_nsspd.html マツダ ロードスターの方々の間では、コスパの割には体感的に操舵性 ...

R171 SLK (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年11月7日

写真はありませんが、効果は絶大です。 Nielexのナックルサポート、アームのセットでの取り付けです。 ハンドルが重くなり手ごたえを感じます。 中速でのハンドルの希薄さと言えば良いのか、それがハッ ...

貴方も私も、ニャース (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年8月21日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

ND用のナックルサポートをボルトオンで取付。 材質はステンレスSUS304、板厚2.5mm。 フロントナックルアームをサポートすることで、ハンドリングが腰の据わった落ち着き感と剛性感で満たされ、し ...

torimoka (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年4月20日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

皆さんが絶賛されているのに触発されて装着しました。取付は簡単、効果絶大?の筈でしたが、取付はともかく、その効果は私が鈍感なのかよく分かりません。装着のついでにトーインを少し増やしたのでその影響の方が ...

jigaki (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年1月4日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

知ってる方はごめんなさい!なパーツ。 NDオーナー様からもおすすめされたアイテムです。 導入することで、ハンドリング性能がかなり上がります!具体的にはステアリングが少し重くなり、舵角調整が少なく済 ...

きっしー 124spider (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年10月20日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

NDからの移設❗ 此方も何も問題🈚 inchdown計画に向けて爆進中👍

39親父 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年11月20日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

定番メニューのナックルサポート ND NF系になってフロントナックルもアルミになり プルプル感も(^_^;) フルキットは少し高いですが意味ありますね。

Racing達にゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月13日