ALFA SPORT(アルファスポルト) ローダウンスプリングの評価・評判・口コミ

ローダウンスプリング

• ALFA SPORT ローダウンスプリング

ALFA SPORT(現ディベルティ) 124スパイダー ローダウンスプリング(2017年初号機) 当時、納車されて間も無くして装着したローダウンスプリング ・ 前 30mm ダウン ??? 後 ...

c.l.u (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年11月17日
  • ALFA SPORT ローダウンスプリング

アルファスポルトのローダウンスプリングを取り付けました。 以前の車では車高調を入れていたこともありましたが、専ら見た目重視で車高をいじることは少なかったため、今回はダウンサスで車高を下げることとし ...

○すぎ○ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年11月23日
  • ALFA SPORT ローダウンスプリング

車体とタイヤの隙間がどうしても気になるがお金もないし スプリングのみでなんとか before写真がないので 細かい数値はわからないけど20~30mmくらいは 下がっているはず 乗り心地は特に変わらな ...

-あずき- (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月21日
  • アルファスポーツ ローダウンスプリング

新品同様の品物をドナドナしていただきました。 私にはちょうど良い下がり加減です。 乗り心地も違和感は全くありません。 指4本分が2本分になっています。 備忘録:5,787km

BJ☆ABA (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年6月23日