日産(純正) ボンネットインシュレーター/フードインシュレーターの評価・評判・口コミ

ボンネットインシュレーター/フードインシュレーター

ボンネットインシュレーター/フードインシュレーター

• 日産(純正) ボンネットインシュレーター/フードインシュレーター

S14後期ボンネットのインシュレーターです。 破れなどあるものの値段からするとかなり良い程度かと思います。 横浜町田のアップガレージにてボンネットごと売ってたので購入しましたが… まさかのバ ...

さーた (パーツレビュー総投稿数:1,237件) 2021年6月6日

S14後期純正のボンネットインシュレーターです トランクリッドトリムと同日に取り付けました ボンネットを交換する前は前期のインシュレーターでしたが、今回は後期のを取り付け クリップが高かったです ...

ケアレスミス (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年7月20日

S14後期型純正ボンネットフードインシュレーターです。 今ではS15に流用出来る部品で知られていますが、もしかするとその情報元は自分かもしれません。 当時、雨の日に走行後ボンネットから湯気が上が ...

TAKA15 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年5月18日
  • 日産純正 S14後期型用 ボンネットインシュレータ

S14後期用のボンネットインシュレータが、S15にも流用できるとのことだったので、カーボンボンの交換に併せて購入。 カーボンボンネットへのエンジン熱によるダメージを軽減させるために装着してみました ...

YAS15 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年9月7日