craft square(クラフトスクエア) ツーリング コンペティション(TC) ミラーの評価・評判・口コミ

ツーリング コンペティション(TC) ミラー

• craft square ツーリング コンペティション(TC) ミラー

話のノリから見積もりとってそのまま発注しちゃったヤーツ 基本的に直販しかないっぽい? 状況にもよると思いますが納期かかります。 僕は3ヶ月ぐらいでした。 どうせならと盛ってブルー鏡とステッカー2枚付 ...

rei@S15 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2020年3月8日

勧められて資金的にも余裕があったので導入しました。 購入時にオプションのブルーレンズ(4000円アップ)と購入後にベース部分を艶消しの黒に塗装してもらいました。 純正ミラーを長年使っていた身とし ...

たけしー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年7月22日

納期が3~4ヶ月くらいかかります。 アルミのベースを艶消し黒で塗装後取り付けしました。 ミラーを完全にたためなくなったのがちょっと不便です。

ひらはや (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月17日

S15専用モデルのTCA-Fタイプ。 一般公道では不要なスペックを持つミラー。持った時の軽さに驚きます。 ボールジョイント部は車検適合の可倒状態から、レーシングフルロックまで、ナットの締め具合で変化 ...

よこスケ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年3月19日

【総評】 初のカーボンパーツ! 【満足している点】 ・軽い ・かっこいい ・視界が悪い(錯乱) 【不満な点】 納期パない

のブ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月9日

【総評】d(^_^o) 去年の8月頃に注文してようやく到着(ー ー;) しかし、待った甲斐のあるクオリティ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 電動の調整機能は0ですので、快適さと見た目の良さ ...

ソリッド梅 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月7日

軽量で純正のように後ろが見えます、 ドアの中の配線も間引きできてさらに軽量化。 車検もそのままOK。

おきぞー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年6月1日

2013 秋のブレーキ容量アップ+αメニューでこのミラーだけ入荷待ちでしたが ついに取付けました♪ かれこれ4~5ヶ月くらいかかりました! ミラー変えようと思ったのは 油膜ギラギラでモーター動か ...

某紅苺 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年3月16日

一目惚れして前から欲しかったミラー。 とりあえず軽くてカッコいい\(^o^)/ それに見た目かレーシーヽ(・∀・)ノ 高いけどオススメ(^^)

kinako@15 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年2月14日

S15シルビア用TCA-N1タイプです。 オプションのブルーミラーに変更して、別売りのロゴを貼っています。 軽い。すっごい軽い。 コンパクトだけど視界はワイド。 上下は狭いけどシルビアならそんなに ...

#5515 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月30日

フルカーボンで軽い!! ガナドールより見えます(;´∀`) ちなみにS13用。穴の位置までピッタリで完全ポン付けできます。 あとカーボン見え見えなのは嫌だったので、スモークグレー吹いてうっすらカ ...

Shun@LoJ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年9月2日

ずっと憧れてたミラー♪ 視界も慣れれば問題なし^^

ゾエkun (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年7月27日
  • Craft Square TCA-F

クオリティ高いです!ドライで超軽いし見た目もスパルタン!!! ミラーの上下の視界は狭くなりましたが、左右は問題なし

マジメか!のHappy★boy (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年5月30日
  • Craft Square TCA-F

Craft SquareのTCA-Fです。 EDGEを装着した際、どうしても純正ミラーが許せなく… ガナドールも考えたのですが… 装着していた車を見せてもらったら見える範囲が少なく… うーん? ...

ゆういち@鰤 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2011年9月2日
  • Craft Square TCA-F

定番です。 かなり軽量です。 心配された視界は慣れれば問題ないですが、後退時は厳しいです。

Shino (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年7月11日
  • Craft Square クラフトスクエア TCA-F

見た目はレーシングo(^-^)o 横幅は純正と変わりませんが縦の幅が狭くなるため慣れが必要です

もっち= (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年3月28日
  • クラフト スクエア TOURING COMPETITION MIRROR

スーパーGTなど各カーレースでおなじみの高級ミラー。 オプションでブルーレンズにしてあります。

キジトラ(ΦωΦ) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年9月18日