CYBER STORK(サイバーストーク) エアコンパネルLEDの評価・評判・口コミ

エアコンパネルLED

エアコンパネルLED

• CYBER STORK エアコンパネルLED

エアコンパネル用に購入。 後期パネルなので全てMサイズです。 液晶用をスーパーホワイト ボタン用をラグジーブルーにしました。 ラグジーブルーは以前のローレルでも使っていました。 液晶は反転させてい ...

かずER34 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年9月18日
  • CYBER STORK エアコンパネルLED

【総評】スピードメーターをホワイトのLEDに替えたため同じにしたかったのと、ナビのイルミがホワイトだった為揃えたかったので! 【満足している点】 デフィのメーターとナビのイルミで全部ホワイトに揃 ...

スーG (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年6月1日
  • CYBER STORK エアコンパネルLED

定番、サイバーストークのホワイトです よーく気にすれば液晶部分はムラがあるかな スイッチ部分はとてもよく発色して文字もくっきり 見た目ばっちり

hmsm (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年9月9日
  • CYBER STORK エアコンパネルLED

文字がくっきり発光します。 ホワイトを選択しました。 自分の車両は前期車両にに後期エアコンパネルを流用していますが、 前期/後期でバルブサイズが6ケ統一/3ケ:3ケに分かれているの要注意。

Yohei-R34 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年6月29日
  • CYBER STORK エアコンパネルLED

エアコンパネルの電球も交換(´∀`*) ボディーカラーにも近い!?ピンクを投入( ´艸`) 夜はとってもセクシーですね(*'∀'人)♥*+ 注:決して変態ではありません!!(笑)

ケンスケER34 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月20日
  • CYBER STORK エアコンパネルLED

おなじみサイバーのLEDです。 エアコンスイッチ部分に使用しています。 液晶部分は赤 スイッチ白です! 発色は明るく値段相応ですね!

ゆーきある (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年1月2日