日産(純正) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

• 日産(純正) フロントスポイラー

2001年頃装着 GTターボにNA用のスポイラーを付けています。 ほとんど見ない仕様です(そりゃそうだ) 今まで同じような人をネットで1件だけ見たことがありますw というのも、ER34のターボは ...

やす@ER34 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年8月5日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

見た目が良いのと、バンパー下の飛び石がひどく、隠すためにリップをつけました。 少し低くなり、鼻先が伸びるので、段差に気を使います....

どいさんろく (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年7月3日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

タイプSPのフロントバンパーにはこのフロントスポイラーを絶対つけたいと思っていました。 納車時に取付してもらいました。 正面からの迫力が増し、横から見た時のシャクレ具合がたまらないです。かっこよ ...

イモライン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年3月5日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

【総評】 純正なのでフィッティングは流石に良いです。 それに車体下半分の重量感が出ますね。 【満足している点】 上にも書いたように重量感が出ること。 装着しても純正バンパー下との高さ(地上高)がほ ...

じぇいあーる34 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年5月20日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

バンパーごと中古で購入。気合いでバンパーから外して、友達のとこで塗装。 男のDIY。気合いで取り付け。 なんだかんだそんなに擦らない。 見た目が少しましになった。気がする。

たかHIRO (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年2月26日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

【総評】 見た目の変化が味わえる 【満足している点】 純正なのできっれいに付く 【不満な点】 阿智でつける際、バンパーに穴を開けなければならない

オオクマネコ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月18日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

たった今、スカイラインが帰ってきました\(^o^)/ フロントスポイラーをつけていかつさが増した感じ、カッコいいな(≧∇≦)

ds7 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年8月20日
  • 日産純正 フロントスポイラー

V36の前に乗っていた車がオーテックバージョンだった為、なんか外装が物足りない感じに・・・ アクセスさんやインパル等、色々と悩んだ末、純正スポイラーに決定 しかし、2010年12月末まで ...

toshi-36 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年2月24日