NISMO(ニスモ) FUEL FILLER CAP COVER / フューエルフィラーキャップカバーの評価・評判・口コミ

• NISMO FUEL FILLER CAP COVER / フューエルフィラーキャップカバー

ガソリンを入れる度に主張してきます

いおい (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年6月5日

フューエルフィラーキャップ 購入しました。 給油時にワクワクしますよね👍😊 純正で付けても良いのではと思ってしまいます😅

ヨッシー400R (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年5月6日

ヨッシー400R (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月30日

NISMO フューエルフィラーキャップカバーです HPより抜粋 フューエルフィラーキャップに被せるアルミダイキャスト製ファッションカバーは、重厚感のある仕上がりが特徴です。 車輌購入時 HPでは ...

陸奥守吉行 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2023年12月18日

給油しようとしたときに、給油キャップの命綱がちぎれてた。。。年式も経つしプラスチックだししょうがないが あと、給油キャップ置いておくゴムが無くなってた ホンマ謎 とまあ、純正部品頼めばいいんだけど、 ...

ぷらとん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月6日

前回はハセプロのステッカーで済ましてましたが、やはり見た目がショボイのでこちらにしました。 アルミの削り出しなので重量もあり、見た目は抜群に良いです。 他の方がやられているようにnismoの部分を色 ...

ヤクソン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年5月7日

お気に入りのnismoフューエルキャップカバーを装着しました。 色付けしたけど、近くで見ないでね仕様!? これだけで気持ちが上向きます~(^o^)♪

☆平ちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年1月17日

純正のフューエルフィラーキャップに両面テープで固定するのですが、長年使ってもズレはありません。 日産ディーラーで注文、購入(2015頃)。

d.Fahrenheit (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年1月9日

ニスモのフューエルフィラーキャップカバーを購入しました。両面テープで張り付けるだけです。親父のV36にも装着してます。

白のECR33 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年8月4日

装着自体は簡単ですが、クリアランスが0なので開けるのは簡単ですが、締めるときにコツが必要です。 適合車種なのになぜなんでしょう? 見た目は良いです。

E-HCR32 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年3月12日

こちらも、貯めたポイントで交換しました! 両面テープ…とれないよなぁ?ってのが素直な感想です。 この間洗車したのに、一度雪降っただけでめっちゃ汚くなって悲しい…冬だから仕方ないね!

けん@V36 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年11月22日

恐ろしく無意味で、自己満足なパーツです。 純正のフューエルフィラーキャップの上に、両面テープで貼っつけるだけです。 フューエルフィラーキャップその物を交換出来るものだったら、劣化したパッキン交換のつ ...

brow_code107 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2018年12月30日

隠れたところに 意外なところに そして なにより 自分しか見ないであろう品物 ドレスアップどうこうの品物ではなく ただたんの自己満の隠れキャラ

たっちゃん... (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年4月30日

アルミで出来てて作りはキレイです ニスモのロゴに墨入れとかしてくれればな~と思ったりw 自己満足系アイテムですね 給油口の蓋を開けない限り見れない場所なのに、5000円とかするんで(笑) 取付は3M ...

スカイ25GT (パーツレビュー総投稿数:209件) 2018年1月21日

【総評】 某中古カー用品店にて購入。 完全に自己満足アイテムですね(笑) ただ、給油の度に目につくので満足度は高めです(  ̄▽ ̄) 給油口周りが汚いのは、目をつぶってくださいm(__)m 【満 ...

RUN? ? (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年7月21日

NISMOのロゴが入ったフューエルフィラーキャップカバーです。 アルミダイキャスト製なのでかなり高級感があります。 こちらも本来ならばロゴには色が付いてませんが、やはりそれでは寂しいので、オイル ...

ハーリィ@ZE1 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月20日

NISMO フューエルフィラーキャップを取り付けてみました。 見えない所でも、ちょっとしたイメチェンでも、満足が出来る所が、楽しいですね・・・笑

LEOPARD-Ultima (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年2月25日