Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Racer Gauge ターボ計

(1,757件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,763件)

• Defi レーサーゲージ

メーター周りの統一感を得たいと思い購入です。 現行のレーサーゲージN2の方が良いのはわかりますが、アンバー色ではなかったので、旧型の物を探しました。 中古品ながらハーネス、センサー類は全て新品です。 ...

ラーメン大好き、負け犬さん (パーツレビュー総投稿数:206件) 2021年6月15日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

知り合いから頂いたので取り付けました( ̄▽ ̄) 純正ブースト計が動いたら動かなかったりしてたのでちょうどよかったw 見た目よし性能良しです! 取り付けは純正センサー取り外して、全部置き換えました ...

ねもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月2日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

水曜日にオートバックスに行ったら Deffiのブースト計が半額で売ってたんで コレは買いでしょう❗️ 取付工賃5000円は勿体無いので💦 自分で取付るこにしました(^_^;) 電気系は苦手なんです ...

R34好き (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年4月29日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

【総評】 いい感じ! 【満足している点】 リンクシリーズとは違い単体おk 精度 【不満な点】 青とのことたが実際は水色?ぽい(゚o゚; やっぱり値段、、

朝田 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年5月5日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

純正の3連メーターのブースト計では物足りず とりあえず付けました。 やはりステッピングモーターはいいですね~。

go-to-san (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年7月21日
  • defi レーサーゲージ ブースト (右)

レーシーな見た目と視認性抜群で独立タイプだからコストパフォーマンス良し。 ブルーのイルミでかっこよい♪

yuta-R (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年4月2日