Weds(ウェッズ) WEDS SPORT REVFLUIDの評価・評判・口コミ

WEDS SPORT REVFLUID

• Weds WEDS SPORT REVFLUID

おすすめされてなんとなく。 ブレーキホースと相まってタッチよし。 じんわり奥で効くようになった。

ひかある (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年2月8日
  • Weds WEDS SPORT REVFLUID

高性能なブレーキフルードほど吸湿しやすいと言われていますが、 コイツは3.5%吸湿しても余裕で沸点200℃オーバーという異次元のスペックであります。 このフルードのおかげで安心してフルブレーキでき ...

†哲† (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年7月10日
  • Weds WEDS SPORT REVFLUID

リヤブレーキ交換するときにフロントと同じようにキャリパーのオーバーホールも実施したのでブレーキ液も変わったのですが…すげー色だな 指定したわけではなく、お店のおすすめ 自分はこだわってませんw ...

ばにえぶ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年4月21日
  • Weds WEDS SPORT REVFLUID

ここ数年、ず~っと愛用しているフルードです。 ビリオンやエンドレス、MOTULなどを試しましたが、やっぱりコレが一番良かったと思います。 サーキットでもコレだけはブレーキが抜けたことがありません。 ...

きょーすけ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月25日

DOT5.1規格を越える高性能エステル系ブレーキフルード。 どんなに良いブレーキパッドやブレーキローターを入れても、フルードをケチると痛い目に遭いますょ…。 重量級且つキャパ不足な純正キャリパのB ...

魅兜R (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年5月28日
  • Weds WEDS SPORT REVFLUID

1リットルで3670円とリーズナブル。高性能です。毎年全量交換してます。オススメ。あかいけさんのBBSを見て購入を決めました。 メーカー説明: ドライ沸点332℃、1%ウェット沸点284℃という異 ...

shin@@ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年2月15日
  • ウエッズスポーツ レブフルード

これかなり良いです♪価格もリーズナブルでタッチも剛性感が気に入りました。走行会なら全然問題無いと個人的には思います。

ポケモンR (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年10月12日
  • Weds WEDS SPORT REVFLUID

ドライ沸点332度、1%ウェット沸点284度 サーキット走行を考えて交換 綺麗な青色☆ あと安い 1ℓ

りょお☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年6月29日
  • ウエット沸点の割りに、行きつけのショップでの価格が安いので使ってます。 色が水色で綺麗です。 性能に特に問題なし、というか、Racingキャリパーだとフルードが高温にならず、ほとんどエアもかみませ ...

紅豚 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年1月4日
  • ウェッズスポーツ レブフルード

ドライ沸点332℃、1%ウェット沸点284℃という異次元スペックを実現とのこと。 なんか怪しい感じもするが、安全第一のブレーキ系だけにオーバースペックは無問題でしょ♪ 後はメーカーが謳う「DOT4 ...

ayumi♂ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年1月30日