Defi(デフィ) Defi-Link Control Unitの評価・評判・口コミ

Defi-Link Control Unit

• Defi Defi-Link Control Unit

【満足している点】 ユニットは場所をとりますが 便利ですよ 【不満な点】 なし

\YOSHIKI/ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年9月12日
  • Defi  	DEFI-LINK SYSTEM コントロールユニット

必要ないかもと思いつついっぱいメーターあるほうが気分がのるので追加メーターはDefiしかないですね! ブースト、油温、油圧、水温計がついてます(・ε・)

涙美豚 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年5月13日
  • Defi メーターリンクコントローラー

将来的にメーターを追加するつもりでブースト計と一緒に購入したのですが未だにブースト計のみ^^; 記録やピーク値の設定、LEDの輝度の調整などができます。

GTaichiR (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年10月20日
  • Defi リンクコントロールユニット

健太@R33 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2010年9月12日
  • Defi Defi-Link コントロールユニット

メーターとセットで購入♪ 灰皿の位置に埋め込みました。

taku_bcnr33 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2010年6月30日
  • Defi リンクシステムコントロールユニット

いやぁ~、、、 Defi、、、 付けてみて、使ってみて、 はじめてその良さが判りました。 こりゃ便利だし間違いないし確認しやすい!! でも、、、 でも、、、 水温がキッチリ120℃を指した ...

朝霞の種馬reborn (パーツレビュー総投稿数:137件) 2007年10月18日
  • 	Defi 	DEFI-LINK SYSTEM コントロールユニット

新しいタイプの方です。 操作方法が簡単で、覚えやすいと思います。 すべてのメーターを制御出来るので、楽ですよ。 最近は、どのメーカーもリンクさせる事を、やってますが、俺的には日本精機が信用出来ると思 ...

マコケル (パーツレビュー総投稿数:154件) 2006年5月6日
  • ピークとか、ワーニング設定できるよ。

tomo@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2005年11月23日