Defi(デフィ) Defi-Link ADVANCE Control Unit SEの評価・評判・口コミ

(44件)

レビュー一覧 44 (総件数:44件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit SE

Defiアドバンスシリーズのメーターを作動させるのに必要なコントロールユニットです。 コントロールユニットが小型化されたので設置場所が容易になってます。 スイッチが別体になってるので設置場所に悩み、 ...

S.Ono (パーツレビュー総投稿数:78件) 2025年6月25日

Defi-Link ADVANCEシリーズのコントロールユニット

青い髑髏(Bule Skul ... (パーツレビュー総投稿数:318件) 2025年5月10日

性能は知りません、追加メーター付ける時が楽でした

こ ぐ れ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2025年4月28日

JG1、N-ONEから取り外してN-BOXへ取り付けました。 エンジンルームからこのユニットまでセンサーハーネスを持ってくるのが大変です。無線通信での接続等、早くいい技術が出来ないかなと期待してま ...

友哉の助 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年3月30日

Defi-Link Meter ADVANCE FDをコントロールするために導入しました。

ああすけ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2025年3月29日

【再レビュー】(2025/02/22) こちらに電源があると、メーターの電源は 一括供給出来るので、便利。 コントローラーの操作も簡単。

コバchan (パーツレビュー総投稿数:105件) 2025年2月22日

メーター類と一緒に購入。

コバchan (パーツレビュー総投稿数:105件) 2025年2月17日

コルぞう君の体調管理のため 出費は痛いが、やっぱりDefiよ

ちーびん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2025年1月19日

レーサーゲージN2からリンク式にしました。制御するためにこのユニットが必要になりますが、一回付けてしまえば後々メーター追加しても電源を取らなくていいので、配線も増えないので便利です。 固定はマジック ...

友哉の助 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年12月17日

音響関係以外はそれ程弄ってなかったせいか、9年も経つと流石にマンネリ気味… なので今更ながら追加メータを取付けようと思い、先ずはコントロールユニットを取付けてす。 現在はメーター類含めまだ仮付けの状 ...

蛮型 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年11月5日

アドバイスFDを付けるのにかいました。 ブースト、油圧、水温、油温のセンサー付きのセンサーパッケージを買いました。 アダプターはジュランレーシングのオイルセンサーアタッチメントSAB-8のタイプ ...

ケンケン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年10月14日

デフィメーター導入に伴い取り付けました。 ホムセンのL字金具と、仕事で余った樹脂パネルを適当に加工して取り付けました。 助手席エアバッグ跡地に取り付けました。 こう見ると中々雑ですが、カバーで見 ...

INTEGRATE-R (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年10月7日

Defiのメーターを動かすためのコントロールユニットです。 前車インプレッサG4からの引継ぎ品である追加メーターを取り付ける際にコントロールユニットのみ新調しました。 ちなみに限定色のピンクにし ...

しらさぎ@VBH (パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年9月29日

1年ほど前に限定何個かだったので衝動買いして放置してました。 青色です。それだけ

CrimsonBlitz193 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年9月22日

初回限定 BLACKエディション 店舗ショーケースにあり どうせ買うなら限定品でしょ! ということでコチラを https://minkara.carview.co.jp/userid/35464 ...

Kloose (パーツレビュー総投稿数:93件) 2024年8月30日

ブースト計導入に伴い一緒に。 300台限定のSAKURA Verにしました!

Yuke@Ami (パーツレビュー総投稿数:174件) 2024年7月7日

インテリア感の強いアイテムですが、故障の早期発見に役に立ちます💡 今回は水温計、油温計、油圧計の3連を取り付けました🤗

T☆A yaris (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年6月9日

前へ123次へ >