Defi(デフィ) Defi-Link Meter BF 水温計の評価・評判・口コミ

Defi-Link Meter BF 水温計

(1,785件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,784件)

• Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF 水温計

純正の水温計はあてにならない 中央

テル坊 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年8月17日
  • defi Link Meter BF

エンジン管理の一環として買ったつもりが、針が振れないような燃費走行の目安にσ(^_^; 某大手中古パーツ販売店にで購入

tyo-suke (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年6月26日
  • Defi Defi-Link Meter BFシリーズ 水温計

コントロールユニットも必要で、お高いです。

○なお○ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年9月27日
  • Defi Defi-Link Meter BF 水温計

きれいです。 画像右端

かも改 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年10月20日
  • Defi-Link Meter BF 水温(ホワイト)

純正よりはこっち GooD

琉球血統 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年9月6日
  • Defi Link Meter BF 水温計

M35は水温が厳しい、と聞いていたので新たに購入しました。 昔買ったセンサーがあったはずなんですが、行方不明のためセンサーも追加購入しました。 そんなにアツい走りはしませんので常に90℃前後です。

さむそん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年8月7日
  • Defi デフィリンクメーターBF

最初はホワイトを取り付けていましたが、誰も気付いてくれなくて、ブルーに交換しました。 アラームは1.1ぐらいに設定していますが、加速中は鳴りっ放しになります。

zero蔵 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年4月14日
  • Defi Defi-Link Meter BF(水温計)

タケローの4連荘パネルで取り付けです

あるまじろう (パーツレビュー総投稿数:80件) 2005年12月3日
  • DEFI LINK METER BF 水温計

今まではリンクディスプレイで表示させてましたが、それだとレコードモニタができなくて。 たまたウップガレージにメーター単体であったので、即購入。 センサは取付すみなので、メーター取付はチョー簡単。

hirozou (パーツレビュー総投稿数:43件) 2005年10月3日
  • Defi LINK-SYSTEM WATER-TEMP BF

ご覧の通り水温計です。 これはBFタイプなので、イグニッションON/OFF時のデモが綺麗です。

ひさ@RB26(T_T)哀し ... (パーツレビュー総投稿数:60件) 2005年9月24日
  • Defi Defi-Link Meter BF 水温計

取付前のワンショットです。 何だかわかりませんね・・・これでは。 取付画像は整備手帳へアップします。

伊達(だて) (パーツレビュー総投稿数:80件) 2005年4月23日