KENWOOD(ケンウッド) KFC-VS18の評価・評判・口コミ

• ケンウッド スピーカー KFC-VS18

振動板からの空気の送り出しを足に感じます。 業界唯一の185mmクラス大口径サイズってとこに引かれて 購入しました。 パワフルっす。

(。・ω・)ノ゙TAM@PI ... (パーツレビュー総投稿数:74件) 2010年7月18日
  • KENWOOD ケンウッド セパレートカスタムフィットスピーカー KFC-VS18

フロント用スピーカー(ウーファー)+ツィーター 備長炭を使った新素材のスピーカー 業界唯一の185mmクラス大口径サイズ ワイドバンド・アルミニウムドームツィーター25mm径 音はずいぶんクリ ...

Yourkey (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年4月17日
  • フロント用 ツィーターが別体のセパレートタイプ 高音がハッキリ出て満足度100% スピーカーはけちっちゃ駄目と実感しました

すのまん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年11月17日
  • KENWOOD KFC-VS18

ウーファー部が18㎝あるんで、ちょうどいい感じの低音も出てかなりバランスいいです♪ サブウーファーも検討してたけどこれだけで十分!!

TOKOYA (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年4月22日
  • ケンウッド KENWOOD KFC-VS18

18㎝もあるのでバス音が聞いてベリーグッドです。 ツイーター付きで両方パワーがあるので音を大きくしても、音が割れるとかの問題は全然ありません。(^^)/ 購入価格は取り付け込みの値段です。

カリブの王様 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2006年9月23日