IPF(アイピーエフ) USDM STYLE ウィンカーポジションキットの評価・評判・口コミ

USDM STYLE ウィンカーポジションキット

• IPF USDM STYLE ウィンカーポジションキット

簡単にウインカーをポジションランプに変更できるキット。 安価なものもありますが、ちょっと奮発してみました。 ウインカーの配線に割り込ませ、スモールとアースに接続すれば終了です。 ウインカーのプラス ...

Life Sketch (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年12月26日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

white☆box (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月19日
  • IPF USDM STYLE BLINKER POSITION KIT

ヤフオクで買ったのがたった一ヶ月でダメになったので買い替え^_^; やはり安物はダメですね・・・ 今度はIPFだから大丈夫かな?

TaKeA☆彡 (パーツレビュー総投稿数:324件) 2012年7月14日

ガラっと感じが.変わりますよ.特に夜など.(。-∀-) 付けてからけっこー.いい感じに.めだってますよー これは.......大変 満足です.

SERENA (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年7月5日

ポジション球の交換と同時進行で取り付け。 C25はウインカーとポジションとつながる配線を外した方が作業は楽です。 ポジションをオレンジに統一したので、顔が引きしまりました。 14/03/30 ヘッ ...

araxi (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年3月21日
  • IPF  XW-01 USDM ポジションキット

面倒なのでON/OFFスイッチを中に引き込んでもらいました。

HIACE MEN (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年4月27日
  • IPF USDMポジションキット

ウイポジ・・・・・ 衝動買いです。さすがにメーカーものだけあって 作りは良い 黄帽子で購入                      _____     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /-、 - ...

グノ夫 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年1月18日