NAPOLEX(ナポレックス) Fizz Fizz-750 電波時計の評価・評判・口コミ

Fizz Fizz-750 電波時計

• NAPOLEX FIZZ-750 オートライト電波時計

セレナHDDナビ仕様の時計は、ナビ画面の右上にしかなく、エンジンOFFの時などは時間がわからないです(苦笑) そこで時間調整の要らない電波時計を購入! 外気温度計の付いたものとかもありましたが、シ ...

モンパパ@大阪 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年5月28日
  • FIZZ NAPOLEX 電波時計

時計が無いと不便ですよねー ってことで、電波時計を購入~ 見やすくて良いです。。 金額は忘れました。。(-o-;

まっつぁん(旧ちなつぱぱ) (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年5月12日
  • ナポレックス NAPOREX オートライト電波時計 FIZZ-750

セレナには時計が無いため、セイワ CYBER SPACE GEAR INCENT W446 ACクロック( http://minkara.carview.co.jp/userid/270044/c ...

3人娘のPaPa (^_^;; (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年4月30日
  • NAPOLEX Fizz-750

最近の車には時計がないので(カーナビにはあるが、表示が小さいので)つけてみました。 時計表示が大きく日付もでて、電波時計であるため、時間合わせがいりません。夜間は青のバックライトがつき見やすいです。

てるりん@滋賀 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年12月23日
  • NAPOLEX Fizz-750 電波時計

ナビの時計が小さすぎるので、購入しました。 暗くなると自動でバックライトが点灯!雰囲気もイイ感じです。

かっちん@京都 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年11月9日
  • NAPOLEX Fizz-750電波時計

時は金なり♪ 電波時計なので、修正する手間が省けていい感じw バックライト付なので夜の視認性も抜群です! なお、写真の取り付けでは、百均のミニシャコ万力でつまんでノンスリップマットの上に載せてま ...

みのさん41 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2006年1月4日
  • ナポレックス Fizz-750

電波時計っす! 時間がズレないのもいいですが、センサーライト装備で暗くなるとバックライトが自動点灯するので便利です! シガライターから電源が取れるようにカープラグが付いていますが、差込むと邪魔なので ...

akkee (パーツレビュー総投稿数:16件) 2005年11月16日
  • NAPOLEX Fizz-750 オートライト電波時計

そう言えば、時計ついてないなぁ。 ナビに表示される時計は正確だが小さくてみずらいなぁ。 ワイドミラーについている透き通る時計は、 夜は見えないぞ。 というわけで、 正確・見やすい・夜は自動的に バッ ...

STINGRAY (パーツレビュー総投稿数:3件) 2005年9月3日
  • NAPOLEX オートライト電波時計

結構前に買ってはいたのですが 取り付けるの忘れてました~(^^;) センサー付きバックライトで暗くなると 勝手につきます!電源はシガー 時間合わせや電池切れが無く 狂うこともありません 購入価格は ...

けいパパ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2005年3月20日