IMPUL(インパル) BLAST MUFFLERの評価・評判・口コミ

BLAST MUFFLER

• IMPUL BLAST MUFFLER

純正同等のサウンドです。 静かですが、トルクは上がっています。 タイコの位置が低いですが、バンパーには干渉していません。 あえて見えないのがポイントですね。

ハビ太郎 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年7月17日
  • IMPUL BLAST MUFFLER

フロントパイプとセンターパイプを一緒に交換した時、純正マフラーがうるさかったので静かそうなこのマフラーを選び交換した。 このタイプのマフラーはインパルマーチ純正かと思われる。 タイコの構造は隔壁で消 ...

トモノモ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年8月3日
  • IMPUL BLAST MUFFLER

リアピースのみHKS砲弾型に交換しておりましたが最低地上高と輪止めとの衝突が気になり、今回は中間からリアまでをIMPULに変更。(画像は交換途中)地上高が稼げる上、アイドリングが静かなものの踏めば凄 ...

goppo (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年4月26日
  • IMPUL BLAST MUFFLER

納車時に純正に戻したとの事なのでインパルブラストマフラー装着! 交換時ガスケットが錆びてたので次回新品にします。 一応、純正マフラーの写真ものせておきます!

アバタケタブラ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年11月4日
  • IMPUL BLAST MUFFLER

音量は小さい。 オーバル形状がお気に入り。

マーティン5555 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月3日
  • インパル ブラストマフラー

ノーマルマフラー並に静かでお尻のドレスアップに最適(笑) とても(・∀・)イイ。

ましこ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年6月17日
  • IMPUL BLAST MUFFLER

みん友のotomiさんから悪魔の囁き(笑) 余ってるから、どう?って言われて、ハイ✋即答〰( ̄▽ ̄;) 音量はノーマルにちょっと➕くらいですが、 心地よい低音がやる気そそられます(笑) エアロ、サス ...

ニシGT (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年2月25日
  • IMPUL BLAST MUFFLER

【総評】 冬用、車検用マフラー 【満足している点】 マーチカップマフラーよりはるかに下のトルクは出ます。 【不満な点】 重い。というだけでつけてもらえない不憫なマフラーm(__)m

佐渡マーチ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2016年7月23日
  • IMPUL BLAST MUFFLER

ホントはデュアルマフラーが好きなんだけど 上品なエキゾースト&シンプルな出口で さりげなく社外を主張って感じがイイ!! でも家族曰く、 「帰ってきたのがわかる」音らしいですw

さくそ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年6月12日

標準装備でした

hasegon元GT-A (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年10月20日
  • インパル ブラストマフラー

格安で手に入ったので嫁さん号に装着しました

カーズー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月28日
  • IMPUL ブラストマフラー

Z11キューブ用マフラーです。 加工した後に装着しました。

mht (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年10月3日
  • インパル ブラストマフラー

これも購入時からのパーツです。 純正+αって感じでアイドリングはチョー静か! 上品な言い方をすればジェントルな音(笑) 走行中はGT-Rんときみたいな爆音がいいけどアイドリングは今をキープしたいな ...

にゃんにゃん20 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年7月28日
  • インパル ブラストマフラー

このマフラーは初代マーチからの移植品ですf^_^; とにかく静か目でおとなしいのですが回すとなかなかスポーティーなサウンドを奏でます(*^_^*)ただ自分はもう少し激しい音の方が好みで(爆)近々変え ...

I渕さま (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年11月12日
  • IMPUL BLAST MUFFLER

オークションをボーっと見ていると、 ブラストマフラーが格安で出ていたので 速攻でゲット! そして付けましたよ、念願のマフラーを!w 感想としては... まだ路面状態が良くない(凍結してる)ので、 ...

Darrell (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年2月18日