NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAXの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 10 (総件数:2,244件)

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX

BPR6EIX-11P いつ変えたのかわからないプラグをイリジウムに交換しました。 番手は#6にしてみました。 L型はプラグで変わる!と言いますので、諸先輩方の記事を参考に、プラグギャップが出来 ...

えむしぃ@34 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月8日
  • NGK IRIDIUM MAX

プラグ変えようと想い続けて 気が付けば一年たってたとゆう(;´゜ω゜):;*.':;ブッ 三万キロ走りゃさすがに変えてあげなアカンな W と思い某オクで購入 ん?なんかステッカーついてきた ...

た-レル (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年8月4日
  • NGK イリジウムMAX

まだ付けてません。 てか専属メカニックな方が仕事ていうなの遠征ドリに行っちゃいましたから(笑) とゆーことでのらねこさん帰ったらご指導ご鞭撻宜しくお願いしますm(__)m で、品番忘れましたがブー ...

四枚 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年6月1日
  • NGK  イリジウム MAX

先の車検時に交換。 前回のプラグもイリジウムだった所為か、今の所それほど違いが分からない…

なー某@25t (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年3月25日
  • NGK イリジウム MAX スパークプラグ

バナジウムですヾ( ゚∀゚)ノオォオォオォオオォ(謎 すいません。嘘です。 シンポジウムですヾ( ゚∀゚)ノオォオォオォオオォ(ぇ ……本当はイリジウムです(*´д`*) 価格は六本の値段で ...

キョン。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年9月20日
  • NGK IRIDIUM MAX

最近パワーがないなぁと思ってたのといつ換えたか分からないのが嫌だったので購入しました( o・ω・) 最初は自分で交換しようと思ったんですがローレル乗りの方の整備手帳を見て諦めました(・ω・;) 交 ...

雅やか (パーツレビュー総投稿数:106件) 2007年11月29日
  • NGK イリジウムMAX

なかなかいい感じ!

ユウキ シュウィーンヽ(・ω ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年6月9日
  • NGK イリジウムMAX

若干トルクが増えた感があります(`・ω・´)ゞ

yszk (パーツレビュー総投稿数:111件) 2007年2月25日
  • NGK IRIDIUM MAX

友人からのお勧めで買いました。時間がなくて交換できていませんが・・・・

Kiichi (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年7月14日
  • NGK イリジウムMAXプラグ

う~ん、あまり体感ないです。 正丸299をかっとばしたぐらいですが・・・ 加速時のエンジン音が低くなったような感じします。 価格は2本分です。

みねりん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年7月2日