NEWING / SpritFire / SFJ スーパーダイレクトイグニッションシステムのレビュー、評価 - みんカラ

スーパーダイレクトイグニッションシステム

• NEWING / SpritFire / SFJ スーパーダイレクトイグニッションシステム

純正よりはいいと思います!

ken828 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年11月20日

某オクにて年内はこの価格でと言われたので購入 以前装着していた純正はもう駄目だったので 値段も安い事と装着率が高かったので♬ ポンコツコイルから比べると良くて当然(笑) アイドリング中の息継ぎも ...

@たぁぼぅ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年12月16日
  • スピリットファイア ダイレクトイグニッションシステム

【総評】 勇気を振り絞って新品購入! 箱のデザインがカッコいい(笑)

もンまッち@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年4月18日
  • Splitfire ダイレクトイグニッション

純正が亡くなりボクサーサウンドになってしまった為購入!!! 気持ち速くなった気がします!!!

ゆう6661 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年11月20日
  • スピリットファイア ダイレクトイグニッションコイル

電気は大事!と実感できるパーツ。

ニポニポ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年12月2日
  • SplitFire スーパー・ダイレクト・イグニッション・システム

型式:SF-DIS-008 適合車種:スカイライン ER/ENR34、ステージア WGC/WGNC/WHC34、ローレル GG/GCC/GNC/HC35 日産のRBエンジンはカムカバー周りが密閉さ ...

Kouki (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年9月29日
  • SplitFire スーパーダイレクトイグニッションシステム

納車時から付いてて、壊れて また購入!

たかや@C35 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年8月20日
  • Split Fire  スーパー・ダイレクト・イグニッション・システム

純正が調子悪くなったのでプラグと一緒に交換。 レスポンスは良くなり、低速トルクも上がった感じします(^^)

Yu-sukE (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年5月17日
  • スプリットファイヤー スーパーダイレクトイグニッションシステム

エンジンチェックランプの 点灯が多いので購入しました。 純正品買うより安いのでいいと思います。

川@garage→K (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年1月26日
  • スプリットファイア スーパーダイレクトイグニッションシステム

1速、2速、、、5000回転から失火?レブまで回りませんでした。 悩んだ結果高いけど奮発し、購入。 交換後、エンジンは、ブン周ります! RBって実はこんなに早かったっけ?って思いました。 トルクも ...

ぉいなり (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年12月23日
  • スプリットファイア・ジャパン スーパーダイレクトイグニッションシステム

トルクアップしたかな??

PASSENGER (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年4月15日

国産屈指のハイパワーエンジンに搭載されているイグニッションシステムをパワーアップさせるべく開発された「スプリットファイア スーパーダイレクト・イグニッションシステム」。 最新の点火システムをさらに ...

さいとう@(元)北海の民 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年3月29日

純正品が少々お疲れなので、早めの交換です。 プラグと一緒に換えたのでどっちがどっちかよく分かりませんが、エンジンがスムーズに回るようになった気がします(^^;

こばっく。 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2007年8月14日
  • SplitFire SUPER DIRECT IGNITION SYSTEM

トルクが太くなります☆

智史 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年3月25日
  • SplitFire ダイレクトイグニッションシステム

これ、つかわんば、かぶるんでつ♪ トルクもっこり、増大しますぅ~~♪ トルク不足の方にオススメしとくぅ~~~♪

Rui_Cat♪ (パーツレビュー総投稿数:187件) 2006年6月30日
  • split fire スーパー ダイレクトIG

効果大! わかりやすいくらいのトルク増しになります。 が… プラグを覆う部分のゴムがなんか軟い感じして ちっと嫌だったので、この部分だけ 純正の物を仕様してます。 写真の真ん中付近の青いやつで ...

Rui_Cat♪ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2005年11月18日