NISMO(ニスモ) ニスモフルエアロの評価・評判・口コミ

ニスモフルエアロ

• NISMO ニスモフルエアロ

艶消し塗装にラディアントレッドのラインがカッコよすぎ‼︎ このエアロに一目惚れしてエクストレイル買っちゃいました(*´艸`) 唯一の欠点は艶消し部分が塗装なので洗車機に入れれない事(笑)

red-kouji (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年8月14日
  • NISMO ニスモフルエアロ

NISMOパフォーマンスパッケージを装着したエクストレイルに乗りたく…。 ボディカラーを白か黒で悩んだんですが、黒にしてよかったと思ってます😊

nismo_23t32 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年6月1日
  • NISMO ニスモフルエアロ

カッコよろし♪ あまり装着してる人居ない(笑)

kento`s (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月18日
  • NISMO ニスモフルエアロ

【総評】☆☆☆☆ 結構価格は高いとは思います。 ただ、エクストレイルは人気車で、ノーマル車は結構走ってるので、自己満足度だけは高いです。 【外観】☆☆☆☆ 【価格】☆☆☆ 【不満】特になし

よっし@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月27日
  • NISMO ニスモフルエアロ

ニスモ フルエアロ改です(≧∇≦)b 赤ラインをクロームメッキ化 & ボディ同色塗装 サイドステップ下部にLED追加 勝神さんプロデュースです\(^o^)/

ユ ー キ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年12月14日
  • NISMO ニスモフルエアロ

【総評】 バツグンのスタイル! 【満足している点】 ニスモのアイデンティティとも言えるワインレッドのアンダーライン。高い安定性!?。 【不満な点】 ナンバープレートフレームが取り付けできない点。 ...

優@父 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年10月7日