日産(純正) フットウェルランプの評価・評判・口コミ

フットウェルランプ

フットウェルランプ

• 日産(純正) フットウェルランプ

足元を照らしてくれるので便利です。

ひろかな (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年5月18日
  • 日産(純正) フットウェルランプ

友人の足元ランプが付いている車に乗った時に、これいいな!ということになり、付けてみました。 少し暗めのランプですが、ほのかに照らしてくれてて、まあ付けて良かったかなと思います。 今まで気が付かなか ...

ポカソ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年4月15日
  • 日産(純正) フットウェルランプ

ルームランプを【fcl.】に交換しているのでドアの開閉時の恩恵を特に感じることはないので常時ルームランプはOFFしてます。  夜間ライト点灯している時は減光していますが「白色」なのでマットの汚れが「 ...

hiromsz (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月1日
  • 日産(純正) フットウェルランプ

DOP フットウェルランプ 自己満足感をUP!

unniy (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月26日
  • 日産(純正) フットウェルランプ

これも今回が初めて 昔、レッドかアンバーのフットウェルランプの写真見ていいな〜と 思い、いつかは付けたいと思ってたんで

かず★彡 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年5月13日
  • 日産(純正) フットウェルランプ

前後席の足元を照らしてくれます。 T33はフロントドアサイドや小物入れ、シフト辺りにイルミネーションがあって良いですよねぇ。

和哉★ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月8日
  • 日産(純正) フットウェルランプ

日産純正オプションです。 足元を照らすので夜間小物を落としたときなど便利です! 取付:2023.01.15(※納車に合わせて取付)

たーくん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年1月15日
  • 日産(純正) フットウェルランプ

T31には、存在しないオプションだったので、キューブのマジカルイルミネーションを改造して取り付けてました。 色は、変化しませんが暖光色でライト部分もカバーがありいい感じです。 でも、走行中も点灯した ...

kazukikz (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年12月11日