日産(純正) NISSANエンブレムの評価・評判・口コミ

NISSANエンブレム

NISSANエンブレム

• 日産(純正) NISSANエンブレム

以前に70年後半代の日産車に採用されていた当時物の日産純正リアエンブレム(新品)を付けました😊

アキ!! (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年4月7日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

購入時はインフィニティでしたが 最近日産のほうがよく見えてきて、デチューンしました(笑) うん。しっくりくる🤗 FUGAの文字がカッコいい😎

KAZUDROGEN (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年10月24日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

以前にグリルの日産エンブレムをマッドブラックにしていましたが(^o^;) 全てに真っ黒何で(^o^;) 何のエンブレムか解りにくかったので(^o^;) 一応車には自分カラーな赤色エンブレムを購 ...

たけじィ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年3月7日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

新品で取り寄せ Y33シーマ用に交換。 「きっとおそらく」真ん中

麻天楼@V6 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2017年1月10日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

980円で購入!! プラスティディップで塗った俺の奴よりは綺麗だったので購入(笑) 左が購入品、右が俺が塗装したやつ!

ふくちゃん. (パーツレビュー総投稿数:140件) 2015年6月28日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

購入当初から気になっていたゴールドエンブレムを4年越しでついにシルバーにしました(笑) フーガでゴールドエンブレムを付けている人って少なくて珍しかったんですけどね、って言うよりもそもそも最近ゴール ...

えくすとら@リョウ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年5月20日