日産(純正) LEDテールランプの評価・評判・口コミ

LEDテールランプ

LEDテールランプ

• 日産(純正) LEDテールランプ

テールライト(スモーク)が飽きてきたので、赤ライトにしてみます。今日は天気も晴れだしやりますか! 連休前にディーラーに注文してたブツがきたのでDIY開始

FUGA350 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年5月2日
  • 日産(純正) LEDテールランプ

【総評】 【満足している点】 GTテールで新鮮な感じ 【不満な点】

ナリフー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月30日
  • 日産(純正) LEDテールランプ

フーガの唯一の欠点、それはテールが大き過ぎてSUVみたく見えてしまうトコ_| ̄|○ そのせいで、車高を落としてもそれ程下がった様には見えません・・・ 何処か目立ってるのでは無いかと、よーく見てみた ...

麻天楼@V6 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2016年1月7日

【総評】 ウインカーLED加工 バックランプ部白LED敷き詰め 丸目赤LED 【満足している点】 【不満な点】

ヤスw212 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年11月7日
  • 日産(純正) LEDテールランプ

純正改 ボディ同色スモーク もっさいテールの輪郭をシュッと\(//∇//)\ スモークなのでスケスケでウインカーとしての機能も生きてます\(//∇//)\

DSK@ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年5月6日
  • 日産純正  純正LEDテール

クリアテールから赤テールに交換しました(戻しました?)(・∀・) やっぱ赤テールの方が渋いです♪ ホントはサイドマーカーの入ったUSテールが欲しいところなんですが、高くて手が出ず...(。- ...

☆NORIO☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年6月3日