SurLuster(シュアラスター) ゼロリバイブの評価・評判・口コミ

ゼロリバイブ

(1,842件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,834件)

• SurLuster ゼロリバイブ

ひょんな事から入手しましたが、どうやらウチのみたいなウレタンクリア塗装にはやめておいた方が良いらしく、お試しするまで(検体確保まで)時間が掛かってしまいました。 f^_^; で、使ってみた感じは予 ...

のび~ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2022年11月2日
  • Surluster ゼロリバイブ

左ヘッドライトがくすんできたのと、両ヘッドライトとも上の方が黄ばんできたので購入。 きちんと調べないで購入したのが悪かったのですが、2〜3カ月しか保たないそうで失敗しました。 施工後は上部は黄ば ...

ZERO ZERO (パーツレビュー総投稿数:232件) 2020年7月23日
  • Surluster ゼロリバイブ

施工かんたん 付属のクロスに垂らして磨くだけ 黄ばみとくすみが取れて、しかもコーティングも同時にできる とても良かった 洗車道具の常備品に決定 何とかランキングで殿堂入りしていた商品だけど、なるほど ...

118841883298 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年6月28日
  • Surluster ゼロリバイブ

バイザーのくすみが余りにも酷いためどんなものだか買ってみました。 サブ写真の後ろ側が施工前で前側が施工後です。完全とまではいかないですが、ある程度くすみが取れて綺麗になったので良しとします(笑)

mwu@MR52 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年8月20日
  • シュアラスター ヘッドライトクリーナー

ヘッドライトクリーナーは、今回で3種類目です 7年経つので、ヘッドライトのポリカ樹脂の 劣化は、致し方無いですが、 今回のシュアラスターのクリーナーは、黄ばみの 落ちは、今まで、一番いいです ...

広島ノトおやじ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2018年3月18日
  • Surluster ゼロリバイブ

去年、雪が降る前にヘッドライトにガラコブレイヴを施工したのですがムラムラだらけでライト点けるとめちゃくちゃ汚い! 手軽にヘッドライト磨きが出来るこの商品を買ってみましたが…タイミングよく雨が降ってき ...

アイル@MARCH野郎 (パーツレビュー総投稿数:572件) 2018年3月11日
  • Surluster ゼロリバイブ(ヘッドライトクリーナー)

日産エクストレイルのヘッドライト磨きました 上が磨く前 下が磨いた後 実際は感動ものなんですが写真だと 解るかな~解んねーだろーなぁ~♪ (#^.^#)ノ

みずのテラ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年2月23日
  • Surluster Zero Revive

新車から8~9年経過したヘッドライトの レンズが、いよいよ曇り始めました。 なので、評判のいいコレをチョイス。 NOTEとスティングレーの両方に使います。 さて、結果は後日のお楽しみ♪ ...

スズキのきゅう坊 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年2月4日
  • Surluster ゼロリバイブ

ノート君が4年目を迎えたので、そろそろヘッドライトが……笑 ってコトで評価が高いので使ってみました。 やはり落ちます 笑

Dla (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年9月3日
  • Surluster ゼロリバイブ

見た目黄ばみの無い愛車のヘッドライト、使ってみると画像のように黄色いヨゴレが落ちました。 黄ばみが出てからよりも、定期的に手入れしたほうが良さそうです。

いんため (パーツレビュー総投稿数:169件) 2017年5月4日
  • Surluster ゼロリバイブ

【総評】 ヘッドライト磨きです。専用クロス付き。 まだ使い切ってませんが、10回は使える容量がありそう。 メイン写真が磨き前、サブ画像が磨き後。 【満足している点】 曇ったヘッドライトがすっきり ...

それぃゆ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年1月3日
  • Surluster ゼロリバイブ

最近ヘッドランプが黄ばんできたので、、、 これもシュアラスターをチョイス。。。

ゆは (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年6月26日
  • Surluster ゼロリバイブ

【総評】 ヘッドライト用クリーナーです。 紫外線による劣化防止目的で購入してみました。 【満足している点】 トリプルコーティングで効果が期待出来ます。 コーティング目的なので軽く磨いただけでピカピ ...

★KAZU★ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年5月2日