Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

以前のデイズで良かったので購入。 今回はクリアブラックになります。 ヘッドライトのメッキ部が減り引き締まって見えます。

nobu@福岡 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年6月8日

目力アップしたと思います。綺麗に貼れましたが熱整形が必要です。色はディープオレンジです。

ふじち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月31日

今貼っているクリアオレンジが薄くなってしまったので購入。

アルコとアルパ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年8月30日

何となく付けて見ようと思いやってみました 突発でやってしまったので貼り付けに失敗してます

オレ流 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年2月11日

なんとなーく貼ってみました。 ちょっと欧州車っぽい? 結構イメージ変わったので満足です♪ 色はクリアオレンジです。 たぶん2年後に貼り替えでしょうねw

ひっき- (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年11月5日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

わやまあつし (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月6日

【総評】 貼り付けの時に空気を抜くのが意外と苦労しました。 【満足している点】 目元がオシャレになりました。 【不満な点】 数ヶ所、空気が入ってしまった。

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:138件) 2015年4月26日

【総評】 街に溢れる他のノートとの差別化のため 【満足している点】 メッキ部分に重ているので光が通る場所ではないのでこのままディーラー入庫可能 【不満な点】 なし

ゆめのて (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年4月9日

ちょっと個性を求めてみました。 これで目ヂカラアップ!? 取り付けはライトをキレイにしたあと、霧吹きで洗剤を薄めたものを吹いて、滑らせながら位置決め→貼り付け。 なんども撫でて気泡抜いたのに、 ...

NOA@NOTE (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年10月12日
  • フジプランニング アイライン2

通常通りフロントにもアイライン 何かしつこくてすぐ飽きそうっすね

E11 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月8日
  • フジプランニング アイラインフィルム リメイク

本来ヘッドライト下に貼るアイラインフィルムをサイドに流用してみました ヨーロッパ車意識(笑)

E11 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月31日
  • Batberry アイラインフィルム(クリアブラック)

んー… 分かりづらいw

Wプラチナム (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年3月31日
  • あえて黒い車体に黒いフィルムを貼って見ました 誰も気が付いてくれません( ̄▽ ̄;) でもヘッドライトが引き締まった感じがします

サルフェーション (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年12月1日
  • フジプランニング アイラインフィルム②

2年前に施工した物が色褪せてしまったので張替えました。

furanky@Pit (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年7月3日
  • BatberryStyle アイラインフィルム

なかなか気に入ってます。オークションにて落札。

ciman23 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年4月18日
  • フジプランニング アイラインフィルム

金+黒を

MC-909 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年10月27日
  • フジプランニング アイライン フィルム

良さげだったので、ポチッとしました。(。-∀-)ニヒ♪

furanky@Pit (パーツレビュー総投稿数:93件) 2008年9月24日