Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルム T-3の評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-3

ちょっと気になっていたので購入してみました。 フィルムはT-3、色はクリアディープオレンジをチョイス。 ほぼ色褪せしないとの事ですが様子見ですね。

uc-0083 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年7月29日

もともと下側のT-2タイプのみ貼っていたが、T-3タイプでサイドを延長。 切断するとこ間違えて短くなったのはご愛嬌

恵坊 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年9月3日

最近あまり弄ってないせいか、アクセントが欲しかったのと納車から6年が経過しイメチェンを兼ねて(^ ^) 今更感ありますが…まだまだ楽しく乗りたいので購入! ▪️特徴  透明性が高く電飾フィルムで ...

とりとり(^^) (パーツレビュー総投稿数:219件) 2021年12月10日

クリアオレンジからクリアディープオレンジにしました。 少し赤みが強いです。

Y -Z33E12 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年8月11日

助手席のヘッドライトを9月に交換して、そのままだったので。 前回はクリアレッドだったので今回はクリアディープオレンジを。 運転席側はクリアレッドのままです。 クリアレッドと見た目はあまり変わり ...

きん. (パーツレビュー総投稿数:269件) 2019年12月31日

アイラインフィルム貼りました。 めっちゃ良いと思います!笑 ドライヤーで伸ばしながら貼っていきました。

Y -Z33E12 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年2月17日

前回、ハロゲン用を買いましたが、取り付け数日後の福島へ行った時に助手席側がどこかへいってしまったので。 今回はきちんとLED用を。

きん. (パーツレビュー総投稿数:269件) 2018年12月8日

LEDヘッドライト用をチョイス。 付けてる方も少なそうでしたので♪ 正面から見ると全くと言っていいほど見えません。 サイドから見るとワンポイントに♪ 自己満足ですね(〃ω〃) 色はクリアディープ ...

ワフラ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年9月8日