OKUYAMA(オクヤマ) トーイングフック フロントの評価・評判・口コミ

トーイングフック フロント

• OKUYAMA トーイングフック フロント

奥様のリクエストにより中古で購入済みだったがようやく取り付け。 カバーは別で新品を発注。 マスキングテープで位置出しして穴空け。 ホルソー、リーマーを持っていなかったのでリューターで拡大。 カーボ ...

キー坊パパ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年5月15日
  • OKUYAMA トーイングフック フロント

いままで安物を付けていましたが、塗装が剥げてきたので交換です❗️ 流石OKUYAMA製です❗️ しっかりした作りです(^^)

gtfan (パーツレビュー総投稿数:176件) 2020年3月28日
  • OKUYAMA トーイングフック フロント

昨年末のキャンペーンにて購入。 レッドを注文したつもりが、自分のミスでシルバーを注文してましたw これはこれでいいかな、と納得してます。

マッツオ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年5月4日
  • OKUYAMA トーイングフック フロント

なんと無くかっこいいから☝️ リアは大森ファクトリーです。 使いたくないですが😅

雷兄弟666 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年6月17日
  • OKUYAMA トーイングフック フロント

オクヤマさんのフリップアップトーイングフック…付けました。 リアはすでに付けてたのでフロントもオクヤマさんで統一しました(^^) この商品はニスモ専用ですので通常のE12にはポン付け出来ませんので注 ...

ゆいとパパとノートと (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年1月6日
  • OKUYAMA トーイングフック フロント

オクヤマ製トーイングフック 前後同じメーカーに揃えたくて購入♪ フックカバーはカーボンシート貼り付け 一部雑な所はシールで誤魔化しw

しん@青苺(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年10月13日
  • OKUYAMA トーイングフック フロント

【総評】 NISMOのレースカーに付いているのを見てコレにしました(^O^) 走行会用に購入(^O^) 【満足している点】 車種別専用なので違和感無し(^O^) NISMOショップの方曰く、車検も ...

大門隊長 (パーツレビュー総投稿数:466件) 2015年7月3日