日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレームの評価・評判・口コミ

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

• 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

日産純正のナンバープレートリムです♪ 前車デュアリスでも取り付けていて気に入っていましたので、今回もメルカリで中古購入して取り付けました!ちょっとした違いですが、これがあるとフロント、リアともに引き ...

akira@dualis (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年10月2日
  • 日産(純正) ナンバーフレーム

イメチェンに(笑) このまま磨いて使うか塗装するか?

HFC26 シイタケ (パーツレビュー総投稿数:567件) 2022年5月9日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

車を中古で買った時から付いてました。 こういうワンポイント的なものは嫌いじゃないです。

tanatos (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年2月15日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

納車前にディーラーに頼むのを忘れていたので、ヤフオク!で購入。 前後とも取り付けました。 後ろは車検場まで行って、自分で取り外し、取り付けをしてきました。 手数料はたったの70円だったかな。 長 ...

みやましー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月9日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

日産純正のナンバーフレームでカラーはブラックになります。 ネット上ではレア商品らしいのですが真偽の程は定かではありません(笑) 購入時には日焼けをしていたので、ラッカースプレーで塗装しています。 ...

ビギン758 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2021年4月18日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

納車前にディーラーで取り付けてもらいました。NISMOのロゴは入っていてカッコイイです。

daisuke5523 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年3月24日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ナンバープレート交換にあわせて、購入。 初めから付けておけば良かった。

Nag-mac (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月3日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

愛車購入時に装着ですが、交渉時に値引きを含めサービス依頼しましたが、優先順位から断ったので、ネットオークションで購入、新品未使用品です。納車前に渡しておいたのて、納車時にセットしてもらいました。

ナナあゆジムニー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年4月26日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

1年半ぐらいドンキのナンバープレートリム付いていたのですが、安かったからかメッキが剥がれてしまったのできちんとした純正ナンバープレートリム購入。 追突された事故でリアドア新品交換する際にディーラーで ...

ゆうや@YUSERI (パーツレビュー総投稿数:224件) 2020年3月1日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

洗車の際のケガ防止に装着しました。 果たして洗車できるタイミングはあるのか!?

葵! (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年9月16日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

日産純正ナンバープレートリムのブラックです 前後同じ部品です 部品番号の違いはボルト2本付かどうかの違いです。 メッキがあまり好きではないので黒にしました セイワのナンバープレートリムをつけてまし ...

もん吉@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年3月13日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

いろいろ考えましたが純正にしました!

かぁー♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年1月31日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

納車前に着けようか迷ったんですが値段が高いのとシルバーのボディに合うのかどうか不安だったため見送ってました。 ナンバー回りがどうも寂しいと感じていたところヤ○オクで安く出品されていたので2枚セットで ...

ミッチーR (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年10月26日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ナンバーフレームずっと悩んでおりましたがこれに落ち着きそうです^ ^ 購入したのは画像の上側の下一桁5のタイプです^ ^ 違いは、取付用ボルトの有無。 ちと加工してから取り付けます^ ^ 2枚購入 ...

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:264件) 2016年12月9日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

今更のナンバーフレーム!( ノД`) まさかの日産純正品(〃▽〃) 社外品でも良かったんですが・・・ やっぱり純正品が欲しかった~(〃▽〃)

大山のぶ夫 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年10月2日
  • 日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

【総評】 たどり着いたところが やっぱ純正ですね♡ 1番フィットしていると思います! 【満足している点】 装着後のフィット感! 【不満な点】 封印が面倒ですね…(^^;;w

たかまんさん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年9月2日

傷防止

日産オタク (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年4月15日