FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) サイドステップマット (スタンダード)の評価・評判・口コミ

サイドステップマット (スタンダード)

サイドステップマット (スタンダード)

• FJ CRAFT サイドステップマット (スタンダード)

ルーミーのサイドステップもFJクラフトさんのマットを装着しました😉👍 スタンダードのループブラック、裏はフェルトにしました😄 サイドステップがすぐに傷付きそうな感じだったので、納車日に即装着 ...

Xーノアウイン (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年9月9日

C27セレナさんのドアを開けた足元、サイドステップの所は樹脂むき出し。ピカピカ新車なので保護兼ねて、セカンドラグマットと同時購入で1980円引きだったのも後押しして、ポチりました。 施工は背面にい ...

TOPPY (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年11月4日

ステップマットも既に装着していましたが、他のマットと同時に頼むとお安くして頂けるのと、インテリアに統一感を出したかったので… 他マット同様にエクセレントブラックに赤ステッチでオーダーしました…

まる@POLO (パーツレビュー総投稿数:235件) 2019年9月13日

サイドステップにマットを設置してみました。 純正マットと違和感のないスタンダードを選択。 室内の高級感少し出たかな(^з^)-☆

ウサギおやじ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年11月18日

前車C25純正を流用してましたが、前ドア側はピッタリ合うのですが、スライドドア側が若干形状が合ってなく、ラグマットと合わせてFJ CRAFTさんの製品を導入。やはりラグマットとの一体感があり満足です ...

ケンタロ@兵庫 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年7月30日

これは必要なのかなと思いましたが、キャンペーン中のためあわせて購入しました。 スクエアブラックです。 まとめ買いキャンペーンで2個目以降1980円引き。

ちゅんにゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月25日

リアのサイドステップマットはプカプカするので、中央にもマジックテープが欲しいところ。 それ以外は特になし。 純正フロアマット(エクセレント)ともマッチしてます。

ぶち(masa) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年11月27日

【総評】 ステップの傷防止に サイズもぴったり(^ν^) 【満足している点】 【不満な点】

けーべー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年11月13日

乗り降り時に傷が付きやすい場所になんで、保護用に購入。 色合いも純正品と同じで質感も良いです。

マッハ56 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2016年11月5日

【総評】 ステップに傷が付くのが嫌だったのでマットをさがしていました、ラゲッジマットと合わせて安くなるのと、フィッティングも良さそうだったので買いました(^-^)/ 納車前に用意して、納車当日に取 ...

Xーノアウイン (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年11月2日

【総評】 サイドステップが砂利の傷付きの脅威から解放される。 【満足している点】 純正のフロアマットと同生地なので統一感がある。 生地も厚めでしっかりしてる。 【不満な点】 特になし。

TAKAHIRO@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年8月28日