日産(純正) リヤバンパープロテクターの評価・評判・口コミ

• 日産(純正) リヤバンパープロテクター

社外品と比較しましたが、純正品です。 荷物の積み降ろしが増えるので バンパーの傷防止に装着しました。 エッジ部分までカバーできていないのと セレナのロゴが思いの外大きめだったのが 少し残念でした。

葵! (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年9月16日
  • 日産(純正) リヤバンパープロテクター

スキー板や自転車など長尺物を車内に積むことがよくあるので、バンパー保護のために付けてみました♪

TOPPY (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月7日
  • 日産(純正) リヤバンパープロテクター

今回はミニバンということで、なにかと大物を積むことも増えるかと思って装着。 車体色がホワイトなのでそれほど存在感はありませんが、車名ロゴがワンポイントでいい感じ。 あとはこの車、座席ドア部のスカッ ...

Ko-Ga (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年11月14日
  • 日産(純正) リヤバンパープロテクター

傷防止で付けました。 ハイスタ用ですが、ニスモでもフィッティングは問題なしです。

みっちぃー (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年3月24日
  • 日産(純正) リヤバンパープロテクター

前車では社外品を使っていましたが、すぐにセレナロゴシールがはがれ、周囲のゴムの劣化も早かったため、今回は純正品としました。 さすがに純正品は左右が浮いていることもなく、しっかりと固定されています。 ...

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年2月26日
  • 日産(純正) リヤバンパープロテクター

見た目ですな( ̄▽ ̄;)

コルト357 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月31日
  • 日産(純正) リヤバンパープロテクター

【総評】 すみません、納車時に装着済みですが。。 今さらレビューです(^_^;) C25の時にも付けたかったのですが、嫁の「そんなもんいらん、バンパーは傷つくもの」と一蹴され諦めた過去があり。。 C ...

カシミヤ野郎 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年3月23日
  • 日産(純正) リヤバンパープロテクター

ディーラーオプション(その6) 20S,20X系用、20G系用 「リヤスタイルをさらに個性的にするデザイン。荷物の出し入れなどで傷つけやすいバンパー上面をしっかり保護します」 意外と光沢が無い ...

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年5月18日
  • 日産(純正) リヤバンパープロテクター

Dオプションの後付! Dさんに頼んで付けてもらう。 取付頼むと手洗い洗車が付いてくるらしく…? キレイになった(^o^)丿 洗車前に取付けに行ってちょいラッキー。 後ろがちょっとシャープになった ...

tomch (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年3月30日
  • 日産(純正) リヤバンパープロテクター

荷物の積み下ろしの際の傷防止のために付けました。 見た目のアクセントにも一役買ってます。 一番付けて良かったと思ったことは、汚れが目立たないことです。

moto5802 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年3月13日
  • 日産(純正) リヤバンパープロテクター

サービスで付けてもらいました( ^_^)/~~~

まるたろう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月16日
  • 日産(純正) リヤバンパープロテクター

荷物を頻繁に載せ下ろしするので付けました。

ヒデ@栃木 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月29日