Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio PUNCHING LEATHER TYPEの評価・評判・口コミ

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

(1,917件)

レビュー一覧 24 (総件数:1,919件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

【総評】 【満足している点】車の中が明るくなったような感じがする 【不満な点】指先が痛くなった…(T T)

★HIRO999★(コスモ ... (パーツレビュー総投稿数:169件) 2014年9月9日

【総評】 ラグジュアリー感向上で、いいです。ただ、取付が大変。7時間近くかかりました(>_<) 【満足している点】 皮の質感がいいかんじです。 【不満な点】 取付が大変。説明書が、分かり難いです ...

なかじ3 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年9月7日

前車もクラッツィオだったので今回も装着しました。 フィッティング最高です(^-^) 52後期対応後、2ヶ月半待ちましたΣ(´□`;)

☆白ひげ☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月17日

UPするの忘れてました 取り付けは大変でしたが 高級感が出て満足です!

Mステ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月28日

欧州車っぽい雰囲気を狙って、今回はCLAZZIOパンチングレザー(アイボリー)をチョイス。 黒系内装&黒マットに、白シートは結構映えますね。 価格のわりに、フィッティングも座り心地も良かったので。非 ...

ゼロコーラLOVE (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年10月4日

やはり人を乗せるときに、クロス部など 汚れが気になるので、シートカバーを物色。  ・K'Spec  ・クラッツィオ  ・スパイシーチューン 等、いろいろ迷いましたが、価格と質感、今までの感じで ...

☆モンブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年5月12日

GARSONからは販売されていないので 今回はコイツをセレクトしました! フィッティングもいいし満足(・∀・)ニヤニヤ

1188@スワロっち (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年9月18日
  • Clazzio Clazzio 本革パンチングタイプ

純正ハーフレザーが剥がれてきたので奮発しました。 汗だくでコツコツと…取り付けに一週間掛かりました。 社内の雰囲気、香りも良い感じです。

savanna@yasu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月30日
  • フィッティングは シートカバーの割には良いと思います

S監督 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年11月30日
  • clazzio E51エルグランドライダーS パンチング仕様本革シートカバー

本革が擦れて、見栄えが悪く、張替にはお金が…(*゜Q゜*) そこで、カバーを探しても、本革にカバーをする人が居ないのか…どこにも、設定が無く、一か八かで、購入(@ ̄□ ̄@;)!!

黒ちゃん(^^ゞ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年11月25日
  • Clazzio CLAZZIO PUNCHING LEATHER

デザインが好きで即決(*^_^*) お気に入りです!

こういち515 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年8月16日
  • Clazzio 本革パンチング

シンプルで最高。 中央部分が本革製です。

アバエル (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年2月6日
  • Clazzio  CLAZZIO PUNCHING LEATHER

本皮仕様でげす つけるの超大変だった でも、その分フィッティング良し

らいぽー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年11月5日
  • クラッツィオ 本革パンチングタイプ

純正のシートの表皮が かなりヘタレてきたので

りゅう@隼 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年9月30日
  • ほんとはスパイシーが欲しかった…Xグレードは適合なし。三列目交換するか迷ったが金額、手間を考えて挫折。フィッティングはまぁまぁ。

ちゃま(゚Д゚) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年8月9日
  • Clazzio 本革パンチングタイプ

フィット感はいまいちですが、内装と色が合っている為、高級感がでました! エブリィに取り付けたBros.Clazzioの方がフィット感はあるし、取り付けも楽ですね。 3日前に5時間かけ取り付け。ま ...

こうちゃん@茨城 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年10月1日
  • Clazzio  本革パンチングレザー ブラック

純正のベージュのシートの汚れやデニムの色移りが気になり、前々から欲しくて欲しくてやっと購入。 自分は2列目ベンチ仕様なので、コレかスパイシーかフレーダーマウスか迷った挙句、コレに決定。 取り付けは ...

a23 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年12月20日