KENSTYLE(ケンスタイル) KENSTYLE フロントグリルの評価・評判・口コミ

KENSTYLE フロントグリル

• KENSTYLE KENSTYLE KENSTYLE フロントグリル

加工用にポチっていた物を気分転換に…(笑) コレはコレで良しか。。。 メーカーには失礼だけど、ロゴが邪魔なんだよなぁ~(汗) そして相場よりは安く落ちたんだけど… 着払い運賃がクソッ高い! ...

tikuba999 (パーツレビュー総投稿数:346件) 2019年1月17日
  • KENSTYLE KENSTYLE フロントグリル

ナオトNK (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年1月6日

【総評】 奥さん品です。グリルネットも奥さんで。まだ取り付けてないので何とも言えません(;´Д`A 【満足している点】 見た目 【不満な点】 中古

アッシマー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年12月11日
  • KENSTYLE フロントグリル

ヘッドライトNew Ver作製により イン側のフィン部を未塗装(つや消し)→同色にしました!

としくん! (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年3月5日
  • KENSTYLE改 フロントグリル

開口部が狭かった為、可能な限り削り取りました。 そして中央のバーにはカーボンシートを施工 上部にはカーボンシートのパネルを貼り付けました。 コレもMonster Garageにお任せでした…(^_ ...

へいはち (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年7月12日
  • ケンスタイル フロントグリル

オクでポチリ癖が出て、ケンスタイルのフロントグリルをゲット(^^ゞ 元の色が白だったので、ミステッィクブラックに塗り直し、グリルネットを付け、ケンスタイルのエンブレムを貼って完成!! 今日、ライダー ...

LeoSuke (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年6月26日
  • KENSTYLE  フロントグリル(ELGRAND BUMPER TYPE MC後)

好きなフィンタイプで見た目がグー♪ お友達から譲り受けました♪

ちゃぁとちぃ@和テディ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年10月9日
  • KEN STYLE フロントグリル

本日、お友達からケンスタグリルを格安で購入し、受け取りました。(^^) アイラインを事前に取り付けていたため、 良い感じ!! 自己満足でしょうか? ようやく、FRONTのNISSANマークから ...

nishiryo (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年10月3日
  • KENSTYLE フロントグリル

インナーブラック仕上げがオススメです!

キャンプ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年5月30日
  • KENSTYLE ケンスタ フロントグリル

若干「ペラ」感はありますが、さすがにDのオプション設定だっただけにフィッティングはGOODです。

新撰組@横浜 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年10月4日
  • 記録のみ

EL-Style@湘南 Hi ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年8月24日
  • ケンスタイル フロントグリル☆改☆

吸気口部加工とメタル調塗装しました。 メタル調塗装は光の当て具合やグリルに映る色で色が変化します。 通常塗装とは一味違って、気に入ってます。 加工部は外気を吸い易い様にしました。 確実に吸い込ん ...

■EL-TAKA■ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2008年7月23日
  • ケンスタイル フロントグリル

やっと装着です♪ 理想のフェイスになりました。

としくん! (パーツレビュー総投稿数:107件) 2008年5月7日
  • KENSTYLE フロントグリル

KENSTYLEのグリル以前から装着していたのですが、初代のグリルの為グリル中央部の空気導入口の大きさが小さかったので、今回大きく開け直し、ネットを取り付けました。 ちょっとスポーティーになったか ...

マッツ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年1月20日

パーツ整理用

けん@北海道 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年9月26日
  • KEN STYLE フロントグリル

日産の超特大マークが嫌で何にしようか迷いましたがとりあえずこちらで。 カラーQX1塗装済みを購入しましたが現車と色が違う~(涙) ってことで現車で色合わせして再塗装(*_*) ようやく装着・・・。 ...

FUMI-44 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年5月18日
  • KENSTYLE フロントグリル(前期)

写真の下です ゆかっぺスペシャルです

お~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年3月25日