D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ラグジュアリー センターキャビネットの評価・評判・口コミ

D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

• D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

純正のコンソールも嫌いじゃないんですが、 カッコよさに惹かれ人生初のD.A.D/GARSON商品装着しました。 マットブラックが渋めで良い感じです。 クオリティは皆さんのレビュー通り素晴らしいです。

日☆TaKu☆産 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年10月11日

収納スペースが増えた

コアラのマーチ1 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月24日
  • D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

純正のだとあまり収納できなかったので1ヶ月半待って届きました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ やっぱりいい感じに収納できますね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞ フィルム剥がすのがもったいない感じの ...

かずっち14 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年2月29日

E51中・後期用ですが違和感も無くいいねぇ( ˆωˆ )ニヤニヤ

ひでっち@エログラ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年4月29日

もともと収納が足りないので購入。 可もなく不可もなくといったところでしょうか?

あまどん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月14日

2017年に 衝動買いしたものです

かちこち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年12月4日

コンソールはやはりDAD!! 内装にもしっくりきます(^^)

(株)やっつけ工業 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年2月27日

ギャルソンさん!!中期も適合可能ですよ!!! HPに掲載しといてね!!! ※後期(2020.10~)も多分適合??? 置くことは出来ると思いますが、USBポートの 数が増えた為取り付け出来な ...

☆とーさん☆(☆tohsan ... (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年1月22日

Y奥で定価の半分位?で落札♪ ゴチャゴチャしなくなりました♪

けんぼー@箱 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年8月16日

キャンペーン&DAD各務原店シークレット割引があったので思い切って購入を決断…モノグラム柄、ダークウッドを選択しました。 収納BOXの作成と設置に少々手こずりましたがさすがDAD、今まで使ってたコン ...

kozusastar (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年5月4日

■カラー:ロイヤルウッド ■スライドリッド&コースターデザイン:モノグラムパターン みん友の前ライダーさんが取付けているのを実際に見せてもらい、どうしても欲しくなり購入。 レカロシートなので余裕 ...

TM-F (パーツレビュー総投稿数:219件) 2015年6月15日

これでようやく収納が出来るようになりました。 見た目もかなり良いですよ! ついでにイルミも追加!エーモン製のRGBです。(^O^)

ヒロっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月29日

お友達のまさ湘南ちゃんから嫁いできました~♪ 片付け下手なワタシにはいいモノです(爆) 3発のLEDを後ろと前に仕込みました♪ カッチョいいです♪ 湘南ちゃん!ありがとうね~♪(笑)

前ライダー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年2月6日

オクで落札 これでゴチャゴチャしてたものが少しは片付くかな

ともぞ。 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年9月25日

オクで購入。 いくつか修復しました。 お気に入りです。

Let Planning (パーツレビュー総投稿数:260件) 2014年2月23日
  • GARSON / D.A.D LUXURY CENTER CABINET

スロット散在第1段 勢いでぽちっちゃいました♪ 中がゴージャスになりました♪

ヒロキ@HEVスカ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2012年4月10日
  • ギャルソン D.A.Dセンターキャビネット

年明けすぐに注文。 たまたまエルグランドのセンターキャビネットがかなり安くなってたので迷わず購入♪ 受注生産らしく、 注文から1ヶ月以上待ち2月初めにやっと到着。 しかし搬送時の破損により、 ...

すまチャン (パーツレビュー総投稿数:138件) 2011年2月27日