Galleyra(ガレイラ) アルコン ステアリング学習リモコンの評価・評判・口コミ

アルコン ステアリング学習リモコン

• Galleyra アルコン ステアリング学習リモコン

メーカーオプションナビ用の ステアリングリモコンを流用 する為に購入。 勿論これだけでは使う事が 出来ず、他の材料を揃えるのに ステリモの為に数万円の投資を 考えるとなかなか手が出せなか ったので ...

※みに※ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年3月24日
  • Galleyra ステアリングリモコンアダプタ

GAP-MULT05 純正のステアリングリモコンを社外ナビで使えるようにするためのアダプターです。 近いうちに取り付けしようと思います。

けい165 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2019年10月5日
  • Galleyra アルコン ステアリング学習リモコン

現在付けているクラリオンのオーディオナビを純正ステアリングスイッチで操作するために購入(赤外線タイプ)。 学習させるのが面倒なので、プリセットされているデータを使っています。 Tポイントが貯まっ ...

ビリー隊長 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年12月28日
  • ALCONEX ステアリング学習リモコン

社外オーディオや、ナビゲーションシステムを取り付た場合に使用できなくなるステアリングスイッチを使用可能にするユニットです。

パルPLUS (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年3月20日
  • ALPHARDDIY ALCONEX

社外オーディオを、ステアリングリモコンで操作したくて購入しました。 音量・モード切替・チャンネルUPボタンが、使えるようになります。 結構便利です。

-WOLFGANG-@アダ ... (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年1月13日