NISMO(ニスモ) マルチファンクションブルーミラーの評価・評判・口コミ

マルチファンクションブルーミラー
パーツオブザイヤー202312 第1位

マルチファンクションブルーミラー

• NISMO マルチファンクションブルーミラー

親水効果・防眩効果・広角効果が得られるブルーの鏡面がポイントの ニスモのドアミラーレンズです。先日のニスモサスペンションキット 装着でニスモ化が進んだのでついでにショッピングサイトの ポイントを使っ ...

i-ji-@パソコン改造記 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年8月24日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

見やすくなりました。

tos@@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月9日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

ニスモのブルーミラーは前車から外せなかったので、買い直しました。 写真がうまく撮れないので出来あいですみません。 眩しさ半減です。

風間真 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年3月18日
  • NISMO MULTI FUNCTION BLUE MIRROR

4台キャラバンを乗り、MTに拘っていたのでいつもグレードがDXの下ランクw なのでブルーミラーが憧れでした。 今回エクストレイル用のNISMOのブルーミラーを見つけたので購入。 装着が両面テープ ...

Upper E25 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年1月14日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

発注してから約半年、ようやく自分のクルマにも装置することができました(^^) 広角、防眩、親水と機能性はもちろんですが、キレイなブルーとNISMOロゴで見た目も申し分ありません 後続車のライトの ...

gama44 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年8月27日

1月初の契約時に車両と一緒にオーダーしましたが、6月になってようやく納品されて取り付けてもらいました。広角タイプが欲しくて決めましたが、ブルーで夜間に見づらいかなと心配していましたが、気になるほどで ...

SGHR (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年7月23日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

【取り付け日】 ・約1か月前 【動機】 ・これも後続車のライトの明るさにずっと悩まされていたため検討開始。  ・・ただ、値段がビックリするくらい高いのと  高い割に両面テープ貼り付け?ということで ...

hiro⊿32 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年1月8日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

【総評】 Mega3RSで装着したルノー純正の同種部品が良かったので、エクスにも装着。 【満足している点】 視界が広がるのと、ブルーミラーの優しい映りこみが素晴らしい。見やすい。つけて良かった。 ...

rstaros (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月30日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

ブルーミラーが欲しくて購入 ニスモのロゴがいい感じ! 見やすくていい感じ!!

ばんくん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年9月26日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

前のフーガの時もブルーミラーを付けていたので エクストレイルにも無いかと探していたら ニスモのブルーミラーがあったので買ってみました。 これで、背後からハイビームで来られても眩しくありません。 ...

風間真 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年3月19日