COMTEC(コムテック) OBD2-R2の評価・評判・口コミ

OBD2-R2

OBD2-R2

• COMTEC OBD2-R2

コムテックのレーダー探知機に車の情報を移すためのケーブル 高いケーブルです(汗) これが無いと情報が移せませんよ〜Ҩ(´-ω-`)

コジ★コジ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年12月9日

ZERO 602V に回転数の情報を表示するために、OBD2 接続にすることにしました。電源も同時にとれるので便利なのですが、暗電流はちょっと不安。(ケーブルの問題ではないですが) ケーブルが長す ...

azur256 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年9月9日
  • COMTEC OBD2-R2

OBDⅡ接続するためのコードです。 殆どの方がご存じかと思いますが、 カプラーの位置はアクセルペダルの上のあたりにあります。 コードは割と太くて硬いです。 車両情報が見られるし、電源も取れて便利 ...

吉川優子 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年8月24日
  • COMTEC OBD2-R2

車のより正確な細かい情報を得るために導入!! これをつけることにより電源もシガーからではなくOBD2のカプラーからとることができるので配線もすっきりします!! シガーからとるなら配線裏のところか ...

びああーる (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年8月9日
  • COMTEC OBD2-R2

直接は見えないけど。。 駐車中に時間あったら弄れるし。。まぁ自己満足かもですな(;・∀・)

もこのすけ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月11日