PROSTAFF(プロスタッフ) ボディー用グローブ ゴリラの手の評価・評判・口コミ

ボディー用グローブ ゴリラの手

• PROSTAFF ボディー用グローブ ゴリラの手

会員クーポン値引きで安くなっていたので買ってみた。プリウス洗おうと思っていたのに図らずも独妻車を洗車。使い勝手はスポンジより良いです。特にドアミラーや凹凸のある所が洗いやすいです。始めて使用したので ...

J-Hayabusa-2002 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年6月1日
  • PROSTAFF ボディー用グローブ ゴリラの手

一度使うとやめられない!!洗車グローブ🥊…🦍の🖐️リピート🔁😁 AB数量限定セール価格で仕入れきました。 良い点 •マイクロファイバーボディの汚れスッキリ。 •5本指手袋式なので隙間も素手 ...

いざいこ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2024年3月3日
  • PROSTAFF ボディー用グローブ ゴリラの手

ABでセールでしたので仕入れ…実は、2個目新しいのをボディー用に🙋‍♂️

いざいこ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2022年7月31日
  • PROSTAFF ボディー用グローブ ゴリラの手

グローブタイプで洗い易くて便利です! 見た目がまんまゴリラの手(笑

TAMA・・/ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年3月12日
  • PROSTAFF ボディー用グローブ ゴリラの手

私的にはスポンジよりも使いやすく感じました。 使用後、なかなか乾かないです。

竜空 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年1月11日
  • PROSTAFF ボディー用グローブ ゴリラの手

以前から気になってた商品です。 何時も使っているは、ADのムートングローブですがマイクロファイバー製のがほしくて、手頃で信頼のプロスタッフさんの物を購入です😊量販店でも購入可なので身近に感じますよ ...

エレメン (パーツレビュー総投稿数:532件) 2021年8月15日
  • PROSTAFF ボディー用グローブ ゴリラの手

納車して一年が経過したフレアさんですが、コーティングを再施工したのを機に、今までの洗車方法も見直すことにしました。 今までは水を掛ける→ダイソーのスポンジで擦る→洗い流す→グラシアスクレコを塗りな ...

シルバーノート (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年8月10日
  • PROSTAFF ボディー用グローブ ゴリラの手

みんカラVOPM2020じゃんけん大会でゲットしたボディー専用洗車グローブ🥊両面2WAYマイクロファイバーでとても良さげです。新たなる洗車方式デビュー時にちょーど良い感じです👍

いざいこ (パーツレビュー総投稿数:429件) 2020年10月25日
  • PROSTAFF ボディー用グローブ ゴリラの手

モニターキャンペーンで外れたので購入しました. 柄の付いたモノもありますが手シリーズは手の感覚が直接伝わるので良いと思いました.

ゴーンズ@SNE13Cros ... (パーツレビュー総投稿数:201件) 2020年4月21日
  • PROSTAFF ボディー用グローブ ゴリラの手

先日、当選したゴリラの手🦍と言う、プロスタッフのネーミングセンスが爆発のボディグローブのレビューです。

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2020年4月12日
  • PROSTAFF ボディー用グローブ ゴリラの手

今までずっとスポンジで洗ってたのですが、隅々まで洗いにくいのとそろそろ新しいの面白いのなんかないかなーって事で購入してみました😅 手のフィット感はまずまず✨ ただ水分吸うとそこそこ重いです🤔 ...

ぽぽたむ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2019年5月6日