HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート ダブルステッチシートの評価・評判・口コミ

マジカルアート ダブルステッチシート

マジカルアート ダブルステッチシート

• HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート

デフォルト両面テープの接着力にはやや物足りない感じがあるものの、接着剤塗り足して補うとか薄くて接着力強い両面テープなどで貼り直しすれば問題ない😎

sonic885 (パーツレビュー総投稿数:372件) 2023年6月21日
  • HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート

オーテック、後席にもブルーのステッチ欲しかったですね。 ハセプロさんのダブルステッチ付けてみました。

Taks11 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年5月3日
  • ハセプロ マジカルアート ダブルステッチシート

皆さんを参考に、 やってみようと思いました。 室内が高級感がでると思います。

一生レッズ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月24日
  • HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート

助手席側にオーテックブルーのステッチが 無かったので、貼りました。 遠目では若干歪んでますが、年齢を考えると上出来だと思っております。 残りは後席のドアの肘おきに貼りました。

なつこの旦那 (パーツレビュー総投稿数:257件) 2022年4月5日
  • HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート

貼るだけで高級感あるインテリアを演出できますとの謳い文句通りの商品ですね! 全長2m、結構あるかと思いましたがメーターとダッシュボード周りで7cmほど余っただけでした。

1180ニスモS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年9月26日
  • HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート

もやもやしてる中、 みん友さんの投稿で ピか~っと💡 アイデアがホコリとともに 舞い降りた❗😁 レビューにもありますが 確かに両面テープの具合は 弱そうですね。 あと肝心なこと。 これ2m ...

star-gi (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年4月29日
  • ハセプロ ダブルステッチシート

以下引用 HASEPRO (ハセ・プロ) マジカルアート【 ダブルステッチシート 】 シルバー MSWS-1SIL 貼るだけで、この高級感。新感覚インテリアメイク! 本体サイズ:幅10mm×全長 ...

Y'sGarage (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年4月25日
  • グッズ・アクセサリー マジカルアート ダブルステッチシート

メーターフードにハセプロのマジカルアート ダブルステッチシート レッドを貼りました。かなり引き締まった感じがします。カーブしてるところも上手い具合に貼ることができ満足です。なかなかかっこいい‼️

k_matsu (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年9月7日
  • HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート

ダブルステッチシートの赤色を2個ほど購入し写真の部分に貼ってみました。

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年7月8日