ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) COLBASSO Ti-Cの評価・評判・口コミ

COLBASSO Ti-C

• ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

フォロワー様からの引き継ぎでいただきました。多分ROSSOのMC前のカッター色が選べるタイプです。テールエンドのスライド調整機能はないです。 音は、正直好みではなかったです。カタログ値では86db ...

☆7ヒカル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年2月19日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

大満足なので再レビューです。何度も言いますが1馬力もパワーはあがりません。なのに運転していて背後から想像以上の爆音が轟きます。発電用エンジンだからマフラーカッターでいいや…などと妥協しないで一度検討 ...

ふにゃお@LA400K (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月28日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

う〜ん…取り敢えずマフラーは換えよう…1馬力もパワーアップしないけど純正よりいい音がするはず。HKSと迷ったけど青いこっちに決めました。次の日曜日に取り付けますかね…期待を込めて星5!

ふにゃお@LA400K (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月7日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

破壊してしまったマフラーカッターの代わりにまた同じ物を買うのも味気ないので、思い切ってマフラー本体買っちゃいましたw つけてみるとテールエンドの位置がマフラーカッターの時よりも上に上がり見栄えも良 ...

カシスおじさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月16日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ついにマフラーを買ってしまいました😆 マフラーカッターにしようと思っていたのですがどうしても欲しくなってしまって😆 純正と比べるとかっこいいです🎵

あっき♪ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年4月10日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

PayPay祭で安くなったので勢いで購入。 YahooショッピングのレビューにあるようにYouTubeより 音が大きく感じ満足です! 踏み過ぎない様気をつけます。 純正につけてマフラーカッターど ...

KUME (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年3月27日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ROSSOMODELLO COLBASSO Ti-C オークションにてマフラーを落札。 今まではロッソモデロ製のマフラーカッターを使用していたのですがさすが一体型マフラーですね!当然のことながら音 ...

Juncoco (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年2月12日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

発電機用エンジンだけど、、、 交換しましたーー エンジンが、かかるとなかなか低音でGOOD

なお5667 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年3月14日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

納車した時はマフラーは変えないという考えでしたが、みんカラをやり始めてから考えが変わり変えようと思い購入しました! 最初はどのメーカーにしようか迷いましたが、ネットのページに記載されていた音の大き ...

TaKaTSUN (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年10月4日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

発電機のマフラーなのでマフラーカッターで十分だったのですが、4人乗車でコンビニに行った時に輪止めの攻撃を受けあえなく撃沈しました。その時にノーマルマフラーも傷だらけになったのでヤフオクで安い出物のマ ...

KITUNEGARI (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年9月13日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

走行性能へのメリットは少ないとわかりつつも、どうしても換えたい衝動を抑えきれず、マフラー交換してしまいました。 柿本改、BLITZ、HKS…いろんなメーカーの物がある中、同メーカーのマフラーカッタ ...

Kazushi F (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年5月31日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

去年の12月末から今までずっと部屋で待機していたマフラーをいよいよ装着する日が来ましたw いつもお世話になってるNOBUさんにお願いしましたw(。-人-。)ナムナム

琉唯 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年3月22日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ロッソモデロさんの新作マフラーです。 視聴動画で聴いておりましたが、実際に聴くのとではだいぶ違いました! 低音がめっちゃカッコいいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♬♪˖° 暖機などの際の1787回転 ...

モナ@JTPM (パーツレビュー総投稿数:158件) 2019年12月26日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ロッソモデロさんの新作マフラーCOLBASSO Ti-C取り付けしました👍 カラーはスーパーブルーです✨ スーパーブルーだとサイドのマークが見えにくいですがすごくカッコよくなりました😆 テール部 ...

ジャグなり (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年12月26日