NISMO(ニスモ) インテリジェントキーケース(NISMO)の評価・評判・口コミ

インテリジェントキーケース(NISMO)

• NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

久しぶりの日産 そしてnismoという事なのでキーケースをポチりました。カーボン柄でかっこいい・・

TAMA・・/ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年3月13日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

BASIC インテリジェントキーケース KWA1050F30 https://shop.nissan.co.jp/product/detail/3071

Yamaちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年1月2日

キーケース

美桜(加州七津)奈子 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年10月20日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

知らん間にキーケースの新商品が出てたので日産で注文しました。 フルカバータイプなのでボタンもカバーされていて傷知らずだそうです。

KITUNEGARI (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年4月25日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

日産(純正)インテリジェントキー電池切れし、交換する際にメイン用が爪が折れそうだったのでスペアキー用に新規でインテリジェントキーケースNISMO無償で付けて貰いました。

IGA ROOX (パーツレビュー総投稿数:295件) 2020年2月21日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

インテリジェントキーケース フルカバータイプ ダーククローム/クロームレッド フルカバータイプといこうことで購入。 やっぱりNISMOは赤色が欲しいってことでこの色にしました。 https://s ...

White-Fox (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年8月29日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

日産純正FANインテリジェントキーケースフルカバータイプとFANカラビナキーリングダブルレッド これからお世話にになるディーラーさんから購入 注文から2日ほどで入荷しました。 素材は思ったより柔 ...

ドリー!@だんな (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月16日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

インテリジェントキーケースフルカバータイプにしました。

やーたん35 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年6月8日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

Dより、NISMOキーケース新色をゲットしました。フルカバーですので、汚れにも良いです。サブ用の予定でしたが、かっこよい為にメインに格上げしようか?検討中です。

しま吉 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年6月2日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

日産のオンラインショップで購入。 金属製で質感、デザインも気に入ってます。 手頃なお値段もいい! ただ… 重い(^^;)

おっさん1号 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年6月1日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

前に乗ってたノートからずっと使っていたキーケースがくたびれてきたので、新作のニスモ キーケースフルカバーにチェンジしました。 オンラインショップは在庫切れだったので、ダメ元でディーラーで注文出来るか ...

雪風2018 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月5日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

発売したばかりのキーケース。 通販で売り切れだったので、長男に頼んで取り寄せて貰いました。 フルカバータイプで、ボタンも普通に押せ、いい感じです。

Y's. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月1日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

NISMOのインテリジェントキーケースです。 ワンポイントの赤がほしかったので すごくいい感じになりました🤭

ぷぅぷぅまる (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年4月20日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

納車時のキーホルダーが・・・ボロボロになってきたので新調しました。今度は本革です。 どのぐらい保つかな??

さかもん (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年3月6日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

契約時に、営業担当者さんから、御厚意で、プレゼントして頂きました‼ しげしげと、物欲しそうに、眺めていたからかも、知れません‼(笑)

ゆうやっく (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年3月3日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

キーを付けた状態で♪

しま吉 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年2月9日
  • NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

ジュークの時に使っていたものを「もしも」のために保管しておきましたが、また陽の目を見る日が来ました。 見た目、触り心地ともに「やっぱこれだね」と思わせるものがあります。

ひ.ろた (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年1月20日