Projectμ SCR Pure Plus6の評価・評判・口コミ

SCR Pure Plus6

• Projectμ SCR Pure Plus6

買った時についていたフロントのドリルドローター 案の定というか、やはり割れていたので…… どーせ変えるならということで。 ちなみにうちの子はz32のブレーキ周りを移植してある(っぽい)ので、z3 ...

ふぃりあんぬ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年1月12日
  • Projectμ SCR Pure Plus6

最初からついてるローターの変磨耗がいやだったのでブレーキパットと一緒に交換しました。見た目かっこいいけど違いはわからないです。

180SX & JADE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年5月30日
  • Projectμ SCR Pure Plus6

【総評】 以前、買ったはいいがお蔵入りしていたものをついに装着。 純正ローターの劣化により、ワンランク上へと思い選択。 【満足している点】 有名どころプロμ製 【不満な点】 購入当時はプロμカ ...

みーくん@きりりん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年5月1日
  • Projectμ SCR Pure Plus6

高速からのブレーキングで微小なジャダーが発生してきたので交換(4輪すべて) おそらく一度も交換されていないので、レコード傷も多数でした。 プレーンディスクでもよかったのですが、どうせ交換するなら見 ...

塾長X118 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年4月3日
  • Projectμ  SCR Pure Plus6

とにかく重い 塗装がすぐはげる

na- rps13 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年7月29日
  • プロジェクトミュー SCR PURE-PLUS6

よく止まりますが、パッドの減りが激しいです。

あるちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年9月28日