Projectμ B SPECの評価・評判・口コミ

B SPEC

(1,404件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,406件)

• Projectμ B SPEC

リヤブレーキパッドを 仕様変更の為に購入しました。 プロμ D1SPEC⇒プロμ B SPECに交換

GTヨシッチ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年12月7日
  • Projectμ B SPEC

【総評】 ドライならいい、、、ウェットやスノーはどうかなぁ。 どうも初期タッチが良すぎて、おいらには合わないかなぁ。 【満足している点】 通販で安め。 【不満な点】 初期タッチ良すぎ。 コーナリ ...

紅いきつね (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年9月22日
  • Projectμ B SPEC

2013/5/22~ リア用。 前後ともProject μパッドです。 パッドの差が分かるレベルでは無いので、これで充分です。

イカ六助 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年6月19日
  • Projectμ B-SPEC

純正パッドが危険なほど効かなくなっていたので交換。 今回は初物でプロミューBスペ。 通勤+αにはちょうど良いかなぁと勝手に想像して選びました。 効きは非常にマイルドでコントロール幅も広く扱いやす ...

塾長X118 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年7月15日
  • Projectμ BーSPEC

減ったので交換。 R32 タイプM フロント用パッドをひ●のタイヤにて通販で購入 9950円(送料込み) 材質 スーパーグラファイトメタリック (Super graphite metallic) ...

白い彗星 アル (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年6月19日
  • Projectμ  B-SPEC

ノーマルからの変更。 初期タッチはソフトながら、確実に車速を落とす制動力と初心者にも扱いやすいコントロール性。 とても満足できる一品です。 (友人のHC+はBスペに比べると、唐突にドカッと効く感じ。 ...

ichiro180 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年12月23日
  • Project μ B-SPEC

リヤ用に購入しました。 前回は、D1-SPECを使っておりましたが ダストがひどいのと、持ちが悪いので 今回は一般的なものにしました。 変えたばかりなので、まだよくわかりませんが ダストの量は少なく ...

へんてこりんライオン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年4月19日
  • Project μ SPORTS BRAKEPAD B-SPEC

ん~まだドリフトしてないからなんともいえないですが。 思ったよりききません。純正より若干利く程度です。その代わりにもれなく大量のダストをプレゼントしてくれます☆ もっと初期制動の強いタイプにすれば ...

jiaia (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年12月17日