MCR(エムシーアール) LEDサイドマーカーの評価・評判・口コミ

LEDサイドマーカー

• MCR LEDサイドマーカー

レッドをチョイス。 純正加工品なので取り付けは安心です👍 そのまま取り付ければスモールライト連動ですが、車検に備え、スイッチを噛ませてON、OFFできるようにしました。 小さなパーツですが、内装と ...

古代人ハーデス@三倍速大佐 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年8月23日

MCRサイドマーカー

タカヒロr (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月28日
  • MCR LEDサイドマーカー

納車時に既に手に入れてたけど、やっと装着。 やっぱ光らないとね~。

suka-G (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年12月19日

【総評】 前から交換したかったリアサイドマーカー! 変えるなら絶対MCR!! と言うわけでオンラインショップより購入♪ 【満足している点】 綺麗なLED!! 【不満な点】 オンオフの配線加工^^;

りゅーさんさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年8月17日

【総評】 スイッチで切り替えが可能なので車検のときは切っておけば問題ありません! 【満足している点】 テールランプとの統一感が出た。 【不満な点】 なし

R35-Y (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年2月12日
  • MCR LEDサイドマーカー

【総評】 綺麗に光るんかな? 【満足している点】 【不満な点】

ワカシィ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年2月5日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

影武者? (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年1月29日
  • MCR LEDサイドマーカー

梱包を見る限り、純正部品を加工しているようですね。

Pochico (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年9月19日
  • MCR LEDサイドマーカー

レッドを選択。 純正部品の改造のようです 。

nishisan (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月29日
  • MCR LEDサイドマーカー

意外と有りそうで無い物。。 MCR製を購入 純正加工品なのでDAY得意な人は自作可能かな~ 因みにクリアーとレッドのレンズカラーが選べます。

ニックパパ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年7月26日
  • MCR LEDサイドマーカー

定番パーツのひとつである、リアのサイドマーカーを取り付けた。 純正品(US仕様)と迷ったが、今回はMCR製をチョイス。 これは純正加工品で、やや信頼性を疑う部分もないではないが、LEDをたくさん ...

ひぃさま (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年7月2日