AVEST(アベスト) LEDサイドマーカーの評価・評判・口コミ

LEDサイドマーカー

LEDサイドマーカー

• AVEST LEDサイドマーカー

先日、オレンジのシートを貼り付けたばかりですが、端がどうしても剥がれてくるので我慢できずに入れ換えを実行。 信頼とデザインでAVESTさんのものを選択。 ノーマル車高なので発光点の位置も問題なしです。

miyabi (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年4月20日
  • AVEST LEDサイドマーカー

納車前から決めていた、BRZのカスタムの方向性として 1️⃣『とりあえずフツーに運転する時にも付いていて欲しい快適装備』 カーナビ、ETC、リアカメラ、高音質?なスピーカー、フットライト 等 [→ ...

Bee助 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月13日
  • AVEST LEDサイドマーカー

全体に光りますが、下限が地上高約37cmなので、車高下げられてる方は車検等にご注意を!

INA7 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月13日
  • AVEST LEDサイドマーカー

前車ZVW30からの流用です ブロンズゴールドレンズ、ホワイトイルミネーションランプ、シーケンシャルウインカー(点滅切替スイッチ付)、ウェルカムランプとミラーウインカーの機能全乗せ

カズ-R☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月14日
  • AVEST LEDサイドマーカー

評判通りの明るさ、視認性、フィッティングです。ノーマル車高なので車検も大丈夫だと思います。

yanayan (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年3月3日
  • AVEST LEDサイドマーカー

AVESTさんのLEDサイドマーカーに純正から交換しました! スモークタイプにしました! 良きです いがいなところで外すところのクリップが、改良されていました YouTuberと違ってびっくり ...

上本 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年2月10日
  • AVEST LEDサイドマーカー

面発光を謳うサイドマーカー(ウインカー)です。 他のものを買った期間限定Rポイントを注ぎ込み、LEDの球交換くらいのお値段でゲット。 ※皆さんご存知でしょうが、ZDは初めからここLEDですけど、なに ...

ふぁいてぃん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年1月24日
  • AVEST LEDサイドマーカー

ヘッドライトにスモークフィルムを取り付けて顔が引き締まって満足してましたが、純正サイドマーカーの白い感じが気になってAVESTのサイドマーカー購入 光り方も満足しております!! VerticalA ...

yoro. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月21日
  • AVEST LEDサイドマーカー

面で光って明るくて良い◎

3232ny (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年12月22日
  • AVEST LEDサイドマーカー

キレイに点灯します! 純正は一部しか点灯しないので面発光タイプのAVESTに交換 取り付けはナット2本と爪でくっついてるだけなので交換はすぐです

あすか_aska (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年11月18日
  • AVEST LEDサイドマーカー

やはり純正のポチッとだけ光るサイドマーカーが気になってしまいAVESTに交換です。 消灯時のカラーがクリアとスモークから選べますが、僕はスモークにしました。 やはりサイドマーカー全体が光る方が良いで ...

将太@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2023年9月19日
  • AVEST LEDサイドマーカー

純正真ん中の点だけに比べて、 面発光で視認性もアップ 見た目もオーバーフェンダーとツラになっていい感じに クリアタイプで正解かなアイスシルバーは👌 ウチのはSTiバネのみの下げなので、 点灯 ...

やま@ZD8+ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年6月18日
  • AVEST LEDサイドマーカー

サイドマーカーをAVESTのに変更しました。 サイドマーカー(ウインカー)の下部は350mm以上という規格があり、STIのスプリングではギリで大丈夫でした。 斜め後方からの視認性もOKで、車検の規 ...

フレム (パーツレビュー総投稿数:134件) 2023年4月29日
  • AVEST LEDサイドマーカー

アベストのLEDサイドマーカーを取り付けました。純正とは違い面発光でとてもカッコいいです。フィッティングもバッチリでした。

yofu310 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月12日
  • AVEST LEDサイドマーカー

クリアとスモークの2種があり、自分はスモークを選択 車検通るか不明なので純正品は残しておく 取付け簡単だから戻すのも楽

nagisan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月12日
  • AVEST LEDサイドマーカー

純正は点で点灯なので、サイドマーカー全体が光る商品に交換しようと探してました。スモークが良かったのですが在庫無かったのでクリアバージョンに。純正の上位互換でしっくりきてます!使用時は存在感出るのでと ...

ミスラン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年2月3日