MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡの評価・評判・口コミ

アルファーⅡ

(3,023件)

レビュー一覧 13 (総件数:3,024件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

納車時に取付けて頂きました👍

サニー... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年10月2日
  • MITSUBA ALPHA Ⅱ

物置部屋から出て来ました( *´艸`) かれこれ20年近く使ってるかと(^_^; C26ライダーパフォから外してから使ってないけど多分大丈夫でしょうwww たしか2代目プレーリー所有時に取り付 ...

AC☆@B45A&SE464 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年3月21日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

だいぶ前に安売りしていたので、リレーセットと一緒に買ったまま放置していた。車を買い替えたので、これを機会に交換してみた。 大き過ぎない音で良いです。

猫じじい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年11月1日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

前車からの付け替え。

soramaru (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年8月13日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

【総評】 知り合いからもらったので取り付けました。 取り付けも知り合いにやってもらったので配線以外費用は実質タダでした。 【満足している点】 思っていたよりいい音で満足です。 さすがは安定 ...

オッサン自動車㈱ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年2月1日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

納車2週間で1,000㎞点検、この時取付 音は、皆さんの知ってる通りです(^^;

ひろし@こうち (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年10月21日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHA II

純正の音がねぇ~・・・

m@kura (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月21日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHA Ⅱ

市内の黄色い帽子で安かったのでGetしました^^

ponta! (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年1月25日
  • MITSUBA (ミツバサンコーワ) アルファーホーンⅡ

納車前に購入(*^o^*) しか~し(゚o゚; いまだに見装着σ(^_^;

うたた寝の旦那 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年1月25日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) アルファーⅡ

純正ホーンは・・・ 何時も交換しています。

せれいな (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年6月18日
  • ミツバ アルファーⅡ

DIYの基本 と言われ今ごろやってみます。 ホーン交換は初だったので楽しく作業ができました。 念のためリレーを入れ ステーを使ってグリルからチラ見せポイントにつけました。 ホーン自体は何でもよか ...

ケンニョロ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年7月22日
  • MITSUBA ALPHA-Ⅱ

標準ホーンの音が可愛かったので、アルファーⅡに交換しました 交換後は、ファ~ンという、軽とは思えない音になりました

Bacopa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年7月21日
  • ミツバ アルファII

セレナからの移行品です。 ルークスは取り付けスペースが限られるため、今回は純正ホーンと 置き換えで片側のみ交換しました。 もう片方は、取り付けスペースを検討して取り付ける予定です。 取り付けは ...

あさやん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年1月24日