N-tec(エヌテック) magic core 16GTの評価・評判・口コミ

magic core 16GT

magic core 16GT

• N-tec magic core 16GT

前回オイルパンを交換後にECUをmagic core 16に書き換えしましたが、今回マフラー交換に伴い、16から16GTにECUを書き換えをしました。 高速走行で前回に比べて、全くの別物 マフラーが ...

忘れな草 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年3月30日
  • N-tec magic core 16GT

【総評】 交換1か月後のレビューです。 【満足している点】 値段以上の効果が体感でき高速の合流、追い越しで余裕が出ます。 普通に乗る分には燃費も良くなっています。 現状に少しでも不満があるならお ...

星に願いを (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年10月8日
  • N-TEC magic core16GT

マフラー変えたら、やっぱりCPU書き換えでしょ! 現行のJUKEの書き換えは、コンピュータが 新しくなっているので、ここでしかできない! 変更内容 スピードリミッター解除 REVリミッター変更 ...

エアウルフZ33 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月19日
  • N-TEC magic core16GT

免許が心配にマジなってきた位変ってしまいました エコモードでノーマル以上みたいな感じです(笑)

ぱせたん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年7月11日