LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush トランクバーの評価・評判・口コミ

Beatrush トランクバー

• LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

リア周りもしっかりと補強 リア周りを固め過ぎないのも乗り心地を保つ秘訣

TOYO33 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年6月11日

2024/2/21 まだ付けていません。 ボディーの弱いところに補強 メーカー名】 LAILE/レイル Beatrush/ビートラッシュ 【適合車種】 日産 キューブ 【年式/型式】 08.11〜 ...

ステップまさやん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2024年2月21日
  • LAILE / Beatrush トランクバー

年末のSALEで安くなっていたので思わず購入してしまいました。 自分で取付しましたが工具が有れば5分位で交換出来ます非常に簡単です。 効果は曲がる時に感じてたボディのねじれがほとんど感じられ無くなり ...

HSRS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年2月2日

トランク内に簡易的な補強が出来ます 取り付けも簡単ですしとりあえず取り付けるにオススメの品かと 肝心の効果はあまりわかりませんでしたがプラシーボ効果で大丈夫です(笑)

でるたく (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年1月8日

フロント周りは固めたので リアも実施 リア周りのしっかり感が出てます。 こんな棒一本で…って感じがしてます。

Run. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月25日

みなさんのレビューを拝見させていただき、良さそうだったので購入しました。私見ですが、購入直後はなんか足回りがバラバラに動いて乗りづらかったのが、トランクバー一本だけで、後ろがちゃんとついてくるように ...

keizokns (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年10月27日

キューブライダーハイパフォーマンススペックと同じサスペンションメンバーステー(その実、最強商用車ADの標準部品)と、レイル製トランクバーで剛性強化したので、レビューします。 シャキッとします。 転 ...

T-8000 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年5月2日

またまた マーチからの御下がりです 簡単にボルトオンできます。 同時に他の部分も補強バーいれたので単体の効果は不明ですが箱がしっかりした感じになります

Tetsu。 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年11月1日

ボディ補強を期待して購入しました。取り付けは来週に行います。

茶とらーず (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年9月13日

新車登録から早10年 中古で購入してから6年目に突入 いい加減ボディーのヨレヨレが気になり装着 リア回りのクイック感が増した感じはします 因みに、こちらはZ12 K12用でZ11 ...

ふじじ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月19日

なんとなくいじりネタがなくなって… 補強でもしようかなと思ってつけてみました😄 まあまあ踏ん張る感じでいいかな?

うえチン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月4日

このゴールドのバーがそうです。とりつけてみて、多少後ろの食いつきが良くなった気がします。 前にストラットタワーバーつけないかんな(笑)

たあや。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年5月14日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush トランクバー

【総評】 Z12用を購入、ワッシャーとM10×65 P1.25ボルトを追加購入してシートレールと共に取付しました。 【満足している点】 強度が上がったことが体感できた。 これで補強完了です。 【 ...

キュー太郎YZ11 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年10月15日

【総評】 ちょっと気になって ちょっと安くなってたので購入 購入価格はフロントフロアー補強バー+送料-ポイント消化(50) 【満足している点】 簡単装着 【不満な点】 特になし

k@I (パーツレビュー総投稿数:213件) 2015年12月6日

【総評】 ヤホーのポイントがたくさんあったので購入‼ 受注生産と言われたがすぐ届いた(笑) 【満足している点】 取り付け簡単‼ 効果抜群‼ タワーバーとの相乗効果でめっちゃかっちりした‼ 【不満 ...

@オリゴ糖@ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年12月3日

フロント補強バーとトランクバーを合わせて購入しました 取付はボルトで固定するだけなので特に難しいことはないです、フロントの 補強バーはジャッキアップの必要もなく取り付けることが出来ました

musikui (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年11月15日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

智チン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年9月21日