Bon Racing(ボンレーシング) オーバーフェンダーの評価・評判・口コミ

オーバーフェンダー

• Bon Racing オーバーフェンダー

若気の至りでカーボン剥き出しだけど最近は同色の塗装も良くない?と思い始めた43歳の夏。

00shima (パーツレビュー総投稿数:122件) 2023年7月23日
  • Bon Racing オーバーフェンダー

若さ故カーボンの地を出したままにしたオーバーフェンダー 6Jのモールレスで見た目もスッキリしていて最高です。 これも15年以上つけているのでそろそろクリア塗装の補修が必要です…

00shima (パーツレビュー総投稿数:122件) 2023年5月9日
  • Bon Racing オーバーフェンダー

モールレスの7J この型が好きでボンレーシングに… 製品の精度があまり良くないから取付に苦労した。

-HIKO- (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年7月12日
  • Bon Racing 7J オーバーフェンダー(カーボン)

塗装しているのでカーボンかどうかわかりませんね。 しかし、実はよく見るとカーボンの織り目がみえてしまってます。 FRPでも重量的にはあまり変わらないので、本来は未塗装がいいかもしてませんね。

~~うるふぃ~~ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年7月23日
  • ボンレーシング 7Jスタンダード・カーボンオーバーフェンダー(綾織)

やる気満々の見た目が非常にGood!! 日の光にあたるとカーボンがキラキラしてとてもキレイ(^_^) 赤いMiniによく似合うと思います。 ただし、カーボンなのでこするとささくれてしまうので注意が ...

PhantomⅡ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年1月16日
  • ボンレーシング 8Jカーボンオーバーフェンダー

ジャンスピード7Jオーバーフェンダーと比較すると25mm程幅広です。ジャン7J時に15mmハミタイだったのが8mmスペーサーひいてツラツラちょい手前ですから。 アーチの美しさはジャンが素敵でした。ボ ...

metal-hiro86 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年12月15日
  • ボンレーシング 7Jオーバーフェンダー ストリートタイプ(カーボン平織り)

僕のわがままで7Jにしました。 もともと付いていた6Jのモール付きでも良かったのですが、どうしてもこれが良かったので(;´瓜`) ワタナベの6J13インチとの相性はバッチリです! カーボンの柄も ...

ぷちとろん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2009年9月3日
  • Bon Racing オーバーフェンダー 7J カーボン

以前付けてたのよりシッカリしてます。剛性感があると言うか。 これに比べると前のはべなべなした感じに思えるくらい。 フォルムもこっちのがイイ感じです。 …なんでコレに交換したんだっけ? クリアを吹 ...

ヤス? (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年3月28日
  • ボンレーシング カーボンオーバーフェンダー 7J

ボンレーシングの7Jオーバーフェンダーを中古で入手しました。 今まで付いていたFRP製のものより薄くて軽い感じです。

kow (パーツレビュー総投稿数:89件) 2008年9月6日
  • ボン・レーシング 6J オーバーフェンダー

10インチワイド化に伴い、5Jタイプから交換。 購入前に某ショップに FL-Ⅱ 6.5J で使用する旨を伝えたところ、親切に同仕様のレース車両の画像を送って下さった! 画像は撮影角度のせいもあってか ...

tak.n (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年8月8日