BMW(純正) サングラストレー/サングラスホルダーの評価・評判・口コミ

サングラストレー/サングラスホルダー

サングラストレー/サングラスホルダー

• BMW(純正) サングラストレー/サングラスホルダー

主にはカード、駐車券のホルダーとして利用

R‐ぴょん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年5月31日
  • BMW(純正) サングラストレー/サングラスホルダー

サングラスホルダー&ガードホルダーです。 サンバイザーに挟むタイプです。 M sportのマークがカッコいいです。

yymtom (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月17日
  • BMW(純正) サングラス・トレー

メガネケースが邪魔になっていたので取り付けました。 大きめのサングラスは入りません^^; メガネはばっちりです!!

BMのおっさん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年9月11日
  • BMW純正 サングラス・トレー

今更、付けました。

k.a.z’ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年3月31日
  • BMW純正 サングラストレイ

X1に標準採用されているものです。 スッキリ装着でき、メガネ型のサングラスはきちんと入りました。 サングラスを入れていても、特にカタカタとかなってしまうことはないです。

あさぢえ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年7月13日
  • BMW純正 サングラストレイ

無用な運転席側のルーフハンドルを交換。 意外に便利かもです。

クロメダマ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年7月10日
  • BMW純正 サングラス・トレー

標準装備の小物入れをサングラストレイに交換しました。小物入れにソフトな内張が張られレンズにキズが付かないようになっています。サングラスが取り出しやすいようにトレイの開く方向が上から開くように変わりま ...

おれくん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年6月7日