PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) 楽ナビ AVIC-HRV002の評価・評判・口コミ

AVIC-HRV002

楽ナビ AVIC-HRV002

• カロッツェリア AVIC-HRV002

そんなにナビはこだわってませんでした。。。 昔のナビを使ってたから、今より正確に案内してくれればいいやって感じ。 といいつつもこだわったのは、 ・取り付けのスマートさ→純正オーディオは活かしたかっ ...

yac (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年11月18日
  • パイオニア AVIC-HRV002

ディーラーで購入・取り付け 2008年10月25日 なんとなく気付く 渋滞情報が遅いし甘い KENWOODの時はこんなんなかったんやけどなー あかんわ。いけてない。

うっどぺっかー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年6月21日
  • carrozzeria 楽ナビ AVIC-HRV002

オンダッシュタイプとなるとこれかストラーダしかなく、必然的に使い慣れており地図も好きな楽ナビを選択。地図好きは大抵こちらを選ぶようです。TVなどの付加機能は一切要らないのでDVDタイプで良かったの ...

悠太郎M (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年12月21日
  • PIONEER 楽ナビ AVIC-HRV002

オンダッシュタイプの1DIN、HDDナビです。 頭は非常に良さそうです。 取り付けが相当大変そうでした。 本体はグローブBOXです。 イエローハット目黒青葉台店にて購入、取り付け。 ありがとうござい ...

☆ごえもん☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年11月11日