BMW(純正) ブラックラインホワイトテールライトの評価・評判・口コミ

ブラックラインホワイトテールライト

ブラックラインホワイトテールライト

• BMW(純正) ブラックラインホワイトテールライト

先日オークションにてNGでのLEDテールを購入ウインカー部分を加工して、純正に移植しました、昔からこのファイバーテールが好きなもので、その前期の特色を残しての加工となりました、ワンポイントに左右に、 ...

hirohirokana (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年5月31日
  • BMW(純正) ブラックラインホワイトテールライト

購入時から、あまりデザインが気に入らなかった純正テールランプ。 中古品の純正オプションのテールランプが手に入ったので装着。 自己満ですが、ライトスモークが入った感じで、見た目が引き締まりました。 ...

.Nao (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月2日
  • BMW(純正) ブラックラインホワイトテールライト

間違いなく似合います☆ ワイド感・スタイリッシュさが増します。 しいて言えば、電球自体の色が赤とクリアの隙間から漏れてしまうのが気になります。 赤色の色付きバルブに替えれば大丈夫そうです。

とっしー♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年9月8日
  • BMW(純正) ブラックラインホワイトテールライト

ずっと気になってたテールライトを交換しました! 定番中の定番、ブラックライン化ヽ(*^^*)ノ すっきりして、よりスポーティーになりました! 大大大満足〜o(*^▽^*)o~♪

イーサン! (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年5月8日
  • BMW(純正) ブラックラインホワイトテールライト

お尻が引き締まりました^_^

フルケン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月17日
  • BMW(純正) ブラックライン・ホワイトテールライト

オークションでお安く譲っていただき換装! これだけで後ろ姿がパキッとしました♪

ATS0124 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年11月30日
  • BMW(純正) ブラック・ライン・ホワイト・テールライト

1シリーズでも装着していましたが、3シリーズでもまた装着しました。 ウインカー部分が赤→クリアスモークになるので、ワイド感が違います。 スパークリンググラファイトにはよく似合ってると思います。 ...

ずんそ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年11月18日
  • BMW(純正) ブラックライン・ホワイトテールライト

純正のままだと、ちょっと可愛らしい後ろ姿がキリリと引き締まる一品です。 特にMスポーツでは定番ですね。 1点だけある不満は、表現が難しいですが、 レンズ部分のスモーク部分と赤色部分で微妙に隙間があ ...

you160_G31 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年10月7日
  • BMW純正 ブラック・ライン・ホワイト・テールライト

納車時に取り付けてもらいました。 お尻がひきしまっていい感じです。

T_u_k_A (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年2月26日
  • BMW純正 ブラックラインホワイトテールライトセット

とある駐車場で ご丁寧にレンズ部分のみ10円パンチ・・・ ムカついたので 2セット目新品購入です・・・怒

ロリンザー DTM (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年2月14日
  • BMW純正 ブラックラインホワイトテールライト

お約束その2 見た目が引き締まっていいよね♪

y-cube (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年9月16日
  • BMW純正 ブラック・ライン・ホワイト・テールライト・セット

まあ説明不要の定番アイテム。取り付けも簡単でした。 今回かなりお安く手に入れられました。

びっぐ@F54JCW (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年8月30日
  • BMW AG ブラック・ライン・ホワイト・テールライト・セット

納車前から入れようと思っていた物。 ようやっと装着。 ブラックエンブレムといいコラボ♪

あるけん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年8月13日
  • BMW純正 ブラックラインホワイトテール

Mスポにはこちらの方が合うかなぁと思い交換しました。

ボン。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年4月20日
  • BMW ブラックラインホワイトテール

イイ感じですな~ 交換も簡単だし・・・

Yino (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年2月28日
  • BMW純正 ブラックラインホワイトテールライト

バックライトにPIAA製ミラーホワイト球使用しました

ひーくん. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年1月21日
  • BMW純正 ブラックラインホワイトテール

なんだかお尻が締まりました。

あかたい8825 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年1月4日